Forum Discussion

Re: Не удалось запустить игру из -за ошибки с нашей стороны.Повторите попытку позже

@Lake1969 Здравствуйте! Установите Origin.
Офлайн установщик Origin

Во время установки, снимите галочку "Обновлять Origin и игры из моей библиотеки"(Обновлений для Origin больше не будет, по этому галочку можно смело снимать, а обновить игры можно вручную).

11 Replies

• @Aledreon Снова проблема при запуске Origin. Требует установку EA. Галочки с обновлений были все сняты. Сможете помочь?!
  • @Lake1969 Попробуйте переместить или установить Origin на другой диск, дополнительно установите EA App.
  • переустановил на другой диск, пока не помогает(

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    3 years ago
    @colorkid87 Посмотрите в ea app параметры-загрузить-директория установки совпадает ли там с тем куда установлена игра
  • @Aledreon К сожалению не помогло. Всё то же самое ☹️ Но всё равно БЛАГОДАРЮ Вас за помощь!
  • @Aledreon Если появятся варианты решения данной проблемы, сообщите пожалуйста.
  • @Lake1969 Я уже писал на форуме, не помню где - не смог найти, (способ рабочий но мороки много) что для того чтобы на пк был Origin нужны 2 операционных системы, одна для EA App основная Win 10 и Win 8 или Win 7 (лучше 8, она поновее) для Origin. У меня так получилось после апгрейда пк, 8-ка стояла на hdd и там-же стоял Origin, потом мастер установил ssd и накатил 10-ку. Вот так и получилось что у меня есть оба приложения и оба рабочие, Origin не требует обновлений. И кстати для Win 8 не обязательно иметь ключ, можно на не активированную установить Origin (она нужна только для Origin). Лучше чтобы это проделывал пк-мастер или человек понимающий в этом.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,588 PostsLatest Activity: 2 hours ago