Forum Discussion

EA_FieryHelios's avatar
EA_FieryHelios
Icon for Community Manager rankCommunity Manager
4 years ago

Re: Способы связи со службой поддержки ЕА

Здравствуйте @Deniales 

Способы связи со службой поддержки ЕА:

1. Twitter 
  2. Почта
  3. Английский чат
  4. Spoiler
    Он-лайн чат (доступен только на английском языке).

Инструкция для чата:
    - Зайти на сайт https://help.ea.com/ru/
    - Осуществить вход в учетную запись ЕА (правый верхний угол)
    - Поменять язык сайта на английский (правый угол, где находится флаг)
    - Далее выбрать: "Help with game - EA desktop - в конце страницы Looking for something else CONTACT US - Create new case
    - Select contact options - Chat (доступно не на всех продуктах, поэтому посмотрите, что больше всего подходит под Вашу ситуацию и где есть опция чата)
  5. по телефону 88005009862 с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).

Дайте знать, если ещё будут к нам вопросы. 

9 Replies

• Deniales's avatar
    Deniales
    4 years ago

Спасибо за ответ. Но при обращении через почту, техподдержка присылает первое письмо и дальше не отвечает.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @Deniales здравствуйте. Вы пробовали обращаться в чат?
  • Там полный геморрой, во-первых не решают мою проблему, во-вторых пока я перевожу, а это не так уж и долго, завершают чат.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    4 years ago
    @Deniales На первое письмо службы поддержки Вы пробовали отвечать? Смотрели какой статус у Вашего обращения?
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    4 years ago
    @Deniales Самый быстрый способ - это звонок по телефону. К сожалению, ответ на письмо, действительно, может занять некоторое время. Пожалуйста, ожидайте ответа от службы поддержки.

Спасибо за понимание.
  • vzlomschik's avatar
    vzlomschik
    3 years ago

Прошу прощения. Я прошел игру(ы) неофициально.( пиратки либо другие варианты ) и сейчас я хочу приобрести лицензию. ИГРЫ понравились , а любой труд должен быть оплачен.это сугубо моё мнение.(я понимаю отношение мира к России ) есть ли возможность приобрести Ваши игры. я из россии.Помогите или по крайней мере ответьте.Заранее спасибо.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    3 years ago

@vzlomschik 

Официально только кодами на сторонних магазинах. Смена региона не всегда помогает, потому что во-первых не будет русского языка, во-вторых противоречит правилам ЕА.

• EA_Montimer's avatar
    EA_Montimer
    Legend
    3 years ago

Здравствуйте!

На данный момент игроки с России и Беларуси не могут совершать покупки. Пожалуйста, ознакомьтесь с данной статьей.

Данная тема будет закрыта из-за срока давности.

About EA App Учётная запись

Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!2,644 PostsLatest Activity: 35 minutes ago