Forum Discussion

EA_FieryHelios's avatar
EA_FieryHelios
Icon for Community Manager rankCommunity Manager
4 years ago

Re: Fifa mobile

Добрый день  @ID22843435

В некоторых мобильных играх EA есть возрастные ограничения. Дело в том, что в наших мобильных играх нет настроек родительского контроля, поэтому некоторые возможности недоступны под детской учётной записью (доступ к таким сетевым возможностям, как игра в многопользовательские режимы, совершение покупок и общение с другими игроками).

Возможно, что , что Вы указали несовершеннолетний возраст при первичном входе в игру, поэтому в целях безопасности некоторые сервисы, а также привязка к Facebook и Google Play, Вам недоступны.

Увы, но мы не можем изменить для Вас возраст с нашей стороны. Дайте знать, если ещё будут к нам вопросы. 

2 Replies

• BGFI's avatar
    BGFI
    10 months ago

Как мне сменить возраст в игре чтобы сохранить свой аккаунт помогите пж я нехочу потерять мой аккаунт

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    10 months ago
    Здравствуйте @BGFI

Для решения данного вопроса Вам необходимо обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Наши специалисты постараются Вам помочь.

Пожалуйста, имейте ввиду, что служба поддержки ЕА не сможет обновить вашу дату рождения в вашей учётной записи, если Вы из России. Российские законы о неприкосновенности личной жизни не позволяют нам хранить личную информацию российских игроков. Для того чтобы выше описанные внутриигровые функции были Вам доступны, Вам нужно или подождать, пока введенный Вами возраст достигнет 14 лет или переустановить игру, после чего выбрать совершеннолетний возраст (прогресс игры при этом будет утерян).

Информация о доступе детских учётных записей к сетевым возможностям: https://help.ea.com/ru-ru/help/account/online-access-for-child-accounts/

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,536 PostsLatest Activity: 29 minutes ago