434534fg
3 months agoRising Newcomer
Не могу войти в игру
Меня это уже достало, купил игру BF1 и не могу играть, пишит что interception короче мешает, что данное программное обеспечение нельзя использовать одновременно, у меня блин нету никаких читов, я себе собрал новый ПК, я не использую ни каких программ которые бы имели скрипты для мышки или т.д, я честный игрок я просто хочу поиграть в купленную игру но нет блин, я уже перепробовал всё, я смотрел через проводник на все файлы с подобными названиями и смотрел драйвера, я удалил все программы которые в теории могли бы мешать, но всё равно хренушки, я разочарован
Попробуйте использовать Диспетчер устройств Windows. Найдите устройство Interception в списке, щелкните правой кнопкой мыши и выберите "Удалить".
Подробные шаги:
- 1. Открыть Диспетчер устройств:
- Можно это сделать через панель управления, введя "Диспетчер устройств" в поисковой строке, или через контекстное меню кнопки "Пуск".
- 2. Найти устройство Interception:
- Поищите в списке устройств, это может быть под разделом "Мыши и другие указывающие устройства" или "Другие устройства".
- 3. Удалить драйвер:
- Щелкните правой кнопкой мыши на устройстве Interception и выберите "Удалить устройство".