Forum Discussion

434534fg's avatar
434534fg
Rising Newcomer
3 months ago
Solved

Не могу войти в игру

Меня это уже достало, купил игру BF1 и не могу играть, пишит что interception короче мешает, что данное программное обеспечение нельзя использовать одновременно, у меня блин нету никаких читов, я себе собрал новый ПК, я не использую ни каких программ которые бы имели скрипты для мышки или т.д, я честный игрок я просто хочу поиграть в купленную игру но нет блин, я уже перепробовал всё, я смотрел через проводник на все файлы с подобными названиями и смотрел драйвера, я удалил все программы которые в теории могли бы мешать, но всё равно хренушки, я разочарован 

• 434534fg

Попробуйте использовать Диспетчер устройств Windows. Найдите устройство Interception в списке, щелкните правой кнопкой мыши и выберите "Удалить". 

Подробные шаги:

• 1. Открыть Диспетчер устройств:
    • Можно это сделать через панель управления, введя "Диспетчер устройств" в поисковой строке, или через контекстное меню кнопки "Пуск".
    • 2. Найти устройство Interception:
    • Поищите в списке устройств, это может быть под разделом "Мыши и другие указывающие устройства" или "Другие устройства".
    • 3. Удалить драйвер:
    • Щелкните правой кнопкой мыши на устройстве Interception и выберите "Удалить устройство".

7 Replies

• 434534fg

Сообщение об ошибке «Это программное обеспечение не может использоваться одновременно с игрой: Interception» обычно появляется, когда программное обеспечение пытается использовать хуки или драйверы ввода клавиатуры или мыши, которые конфликтуют с античит-механизмами в играх. «Interception» относится к драйверу Interception, низкоуровневому драйверу ввода клавиатуры/мыши, обычно используемому для автоматизации или пользовательского программного обеспечения ввода.

Надеемся, что следующая информация поможет вам в решении сложившейся ситуации:

✅ Вариант 1: удалите драйвер Interception. Это наиболее эффективный способ устранения конфликта.

✅ Вариант 2: Временное отключение программного обеспечения, использующего его

✅ Вариант 3: Проверьте наличие альтернативных инструментов AutoHotkey, Microsoft PowerToys, Input Remapper и тд.

• 434534fg's avatar
    434534fg
    Rising Newcomer
    2 months ago

Проблема в том, что я не смог найти подобный драйвер все возможные скрипты я поудалял 

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

434534fg

Попробуйте использовать Диспетчер устройств Windows. Найдите устройство Interception в списке, щелкните правой кнопкой мыши и выберите "Удалить". 

Подробные шаги:

• 1. Открыть Диспетчер устройств:
    • Можно это сделать через панель управления, введя "Диспетчер устройств" в поисковой строке, или через контекстное меню кнопки "Пуск".
    • 2. Найти устройство Interception:
    • Поищите в списке устройств, это может быть под разделом "Мыши и другие указывающие устройства" или "Другие устройства".
    • 3. Удалить драйвер:
    • Щелкните правой кнопкой мыши на устройстве Interception и выберите "Удалить устройство".
  • Это может быть программа на подсветку клавиатуры.

• 434534fg

Вы нашли, что надо было удалить для решения проблемы входа в игре? Сообщите нам, если вопрос еще актуальный и требуется помощь.

• interception от слова перехват, то есть речь идёт о программе, которая может перехватывать действия игрока или интернет пакеты.

Например у вас клавиатура с подсветкой, вы нажимаете клавишу и цвет меняется, это потому-что программа отловила (перехватила ) нажатие и поменяла цвет клавиатуры (мышка с подсветкой не исключение, если для неё устанавливался софт). Вот примерно о таком перехвате речь. Это может быть и программа по захвату изображения или видео, так как программа перехватывает изображение\видео. Программы мониторинга fps тоже являются перехватчиками, так как они перехватывают информацию и отображают её на мониторе. Программы разгона тоже являются перехватчиками, программы типа GPU Tweak III, MSI Afterburner.

Дополнительно: античит может жаловаться и на сторонний античит, так как античиты тоже в каком-то смысле перехватывают действия игрока, но античит не станет жаловаться сам на себя. Изложил немного сведений, авось это поможет вам в поиске проблемы.

• 434534fg

Драйвер Interception — это программное обеспечение, которое позволяет операционной системе взаимодействовать с физическими устройствами, такими как мышь, клавиатура, сенсорные экраны и игровые контроллеры. Interception позволяет изменять поведение клавиатуры и мыши, создавать пользовательские настройки для различных задач.  

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,576 PostsLatest Activity: 3 days ago