Forum Discussion

Re: Xbox Game Pass Ultimate с EA Play. Где дополнения?

@ninellechka2 Смотрел сегодня английский форум, у многих такая-же проблема, и проблема эта старая. Где-то с 2015, может раньше, у многих стало не доступным это дополнение, при скачивании по подписке.

14 Replies

• @Aledreon Видела, что там многое решается с помощью отменённой скачки бесплатной игры. Однако, этот способ мне не помог. И когда у меня была подписка просто EA Play то я скачивала с Origin и всё устанавливалось отлично. Но подписка на EA Play кончилась и я купила подписку Xbox Ultimate на PC. А там можно скачивать только из EA Desktop. И вот пошла такая фигня. Скачала перестало пускать в игру и я пыталась переустановить, и с переустановкой перестали ставится дополнения. Остальные игры ставятся без проблем.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 years ago

@ninellechka2  Возможно, вам стоит обратиться в поддержку Майкрософта, так как, у вас подписка идёт через Xbox Game Pass, а не напрямую от EA.. Так-же, если вам не помогут в поддержке xbox, вы можете обратиться в англоязычный чат поддержки от EA. Думаю, специалисты вам помогут или хотя-бы дадут советы, как решить данную проблему.

• @Aledreon В итоге меня направили либо сюда, либо дали телефон, на который надо звонить XD
  • @Aledreon Проблема в том, что с моей версией подписки мне не доступны скачивания из Origin. Из Origin и подпиской EA Play купленной непосредственно у EA проблем не возникало. Благо Awekining у меня куплена отдельно. И тут представлен тот же способ что мы уже пробовали с вами. Я загружала допы с сайта и ставила. Но с того момента похоже, что-то изменилось и теперь мне ставится при скачке всё кроме Awekening. Так как Awekining у меня куплена, я попыталась загрузить её через Origin, но это дополнение не ставится на игру из EA. В итоге, сейчас игра запускает всё кроме этого длс
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 years ago
    @ninellechka2 Попробуйте скачать dlc awakening отдельно, через Origin, потом просто скопируйте папку с загруженным dlc в папку с игрой и проверьте.
  • @Aledreon Вопрос только в том "Куда конкретно он загружает дополнения?". Я искала, но так и не нашла папку с допом
  • @Aledreon Удалила сейчас всё и пытаюсь загрузить сначала набор dlc из Origin. Потом поставлю Саму игру из EA Desktop. Посмотрим, что получится.
  • @Aledreon Нашла решение своей проблемы. Напишу, если пригодится кому-нибудь. Я скачала в Origin комплект дополнений в отдельно созданную для этого папку. (создавала С:\XboxGame\Dragon Age). После чего скачала Dragon Age: Origins в EA Desktop в стандартную папку. (то есть ничего не меняла в пути загрузки и установки). Запускается как обычно с ярлыка на рабочем столе или из EA Desktop.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 years ago
    @ninellechka2 Спасибо большое, за то что поделились своим решением. Думаю, оно многим поможет. Удачи вам в игре!
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago
    @ninellechka2 Благодарим, что сообщили нам о решении проблемы. Данная информация будет полезна для сообщества. Желаем Вам приятной игры!

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,576 PostsLatest Activity: 4 hours ago