Re: Загрузка игр по подписке EA Play на PS4
@alexastaev, грустно конечно. Хотя если порассуждать, то около доступные игры мы через поиск купить можем, также мы можем забрать через поиск в магазине игры по PS+. Как я понимаю игры по PS+, в плане раздачи по подписке, ничем не отличатся от игр по EA Play. Используется один и тот же механизм, идёт добавление игры в библиотеку пользователя и проверяется действие его подписки, чтобы он смог скачивать игру из своей библиотеки, и играть в неё пока активна подписка.
И возвращаясь к началу, на этапе добавление игры на аккаунт возникает ошибка, хотя при тех же равных условиях эта ошибка не возникает при добавлении игр с подписки PS+. Если Sony не хотят вникать в этот факт и искать проблему в механизме, то я надеюсь, что они хотя бы попробуют договориться с EA и попытаются найти другое решение.
В общем, получается что остаётся только ждать
И возвращаясь к началу, на этапе добавление игры на аккаунт возникает ошибка, хотя при тех же равных условиях эта ошибка не возникает при добавлении игр с подписки PS+. Если Sony не хотят вникать в этот факт и искать проблему в механизме, то я надеюсь, что они хотя бы попробуют договориться с EA и попытаются найти другое решение.
В общем, получается что остаётся только ждать