Forum Discussion
7 Replies
А что это?
Сегодня я смог поиграть, но с большим трудом, постоянно вылетает с UT и я ждал в самой игре пока пройдет "Идет обновление онлайн состава" когда зашел там на игроке написано Not Found причем только на одном, я не понимаю в чем дело....
- Nalchic9 months agoHero+@KlimKa97 Попробуйте удалить этого игрока, возможно баг какой то.
Честно как то не хочется удалять игрока которого получил за предзаказ Ultimate) Я проверил потом,матч один сыграл и снова он появился в составе и карточка нормальная стала,правда следующий матч я пытался сыграть у меня UT просто вылетела под конец матча, я полностью перезашёл в FC 25 и снова баг с этой карточкой появился, все это очень и очень странно....
- Nalchic9 months agoHero+@KlimKa97 Попробуйте сделать восстановление файлов игры.
Это просто боль....Интернет есть, но при этом я не могу зайти в игру...И каждый раз это ошибка...Я не понимаю с чем эти ошибки связаны, я не понимаю куда сохранения деваются....
About FC 25 Технические вопросы
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 2 hours ago
Проблема с запуском
Solved2 hours ago