Forum Discussion
7 Replies
- Anonymous10 years ago
Очень жаль если не реализуют. Вот я к примеру не хочу играть с друзьями, а хочу просто с удовольствия погрузится в одиночную игру, покупать авто и тюнинговать их. при этом не опасаясь вылететь из-за интернета в самый не подходящий момент. Хочешь играть с друзьями пожалуйста играй, не хочешь не играй. Я к тому что почему нет выбора хочу играю по интернету , а хочу играю без интернета и не заморачиваюсь🙂 А тут получается тебя заставляют подключится к интернету. Да только вот к примеру я на пс4 даже подписку не покупал и какой смысл мне быть постоянно подключенным и опасаясь вылететь с игры. А вот про разнообразие я сомневаюсь, игра к сожалению получилась не разнообразной и интернет соединение ей не поможет🙂 Ну может введут в онлайне когда нибудь драг рейсинг или еще что нибудь интересное. Но тут уже я сомневаюсь🙂
- EA_Alexander10 years ago
EA Staff (Retired)
Я думаю, что игра будет разрастаться по мере выпуска дополнительного контента. Кстати говоря, дополнительный контент для Need For Speed будет бесплатным. Вас ждем достаточно много сюрпризов!
- Anonymous10 years ago
Это же очень хорошо что будет разрастаться , я , да и думаю многие игроки желают вам успехов в этом, и думаю еще много хорошего будет. Но такую мелочь как постоянное подключение к интернету хорошо бы исправить. А еще заметил вот что, это наверно для этого новый пост нужен, но все же добавлю. Когда примеряешь полный обвес на авто,
то к сожалению нет возможности его покрутить и посмотреть со всех сторон. особенно сзади не видно. И еще вопрос есть. Где к примеру можно оставлять пожелания по улучшению игры? нужно создавать пост? Или же можно писать куда ни будь напрямую.
- EA_Alexander10 years ago
EA Staff (Retired)
Пожелания можно оставлять прямо тут и мы постараемся передать. К сожалению, специализированной формы или раздела для таких вещей пока нет.
Нет. Там принимаются только предложения и замечания по игровым сообществам ЕА в России. Например, по официальным группам игры в ВКонтакте, Facebook, Twitter.
Аа извиняюсь, невнимательно прочёл. Удалить тот ответ не получается, удалите
About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 20 hours ago
- 20 hours ago
- 2 days ago