Forum Discussion

Re: Возможность игры без интернет подключения в одиночном режиме

Здравствуйте, @mayormer!

Сомневаюсь, что возможность играть без подключения к Интернету когда-нибудь реализуют. Игра изначально подразумевала наличие постоянного соединения с сетью для более глубокого погружения в игру и социального взаимодействия. Например, привязка к интернету позволяет игрокам участвовать в сюжетной линии, которую проходят друзья. Больше разнообразия и больше наград при взаимодействии с друзьями.

7 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Очень жаль если не реализуют. Вот я к примеру не хочу играть с друзьями, а хочу просто с удовольствия погрузится в одиночную игру, покупать авто и тюнинговать их. при этом не опасаясь вылететь из-за интернета в самый не подходящий момент. Хочешь играть с друзьями пожалуйста играй, не хочешь не играй. Я к тому что почему нет выбора хочу играю по интернету , а хочу играю без интернета и не заморачиваюсь🙂 А тут получается тебя заставляют подключится к интернету. Да только вот к примеру я на пс4 даже подписку не покупал и какой смысл мне быть постоянно подключенным и опасаясь вылететь с игры. А вот про разнообразие я сомневаюсь, игра к сожалению получилась не разнообразной и интернет соединение ей не поможет🙂 Ну может введут в онлайне когда нибудь драг рейсинг или еще что нибудь интересное. Но тут уже я сомневаюсь🙂

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    10 years ago

@mayormer

Я думаю, что игра будет разрастаться по мере выпуска дополнительного контента. Кстати говоря, дополнительный контент для Need For Speed будет бесплатным. Вас ждем достаточно много сюрпризов!

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Это же очень хорошо что будет разрастаться , я , да и думаю многие игроки желают вам успехов в этом, и думаю еще много хорошего будет. Но такую мелочь как постоянное подключение к интернету хорошо бы исправить. А еще заметил вот что, это наверно для этого новый пост нужен, но все же добавлю. Когда примеряешь полный обвес на авто,

то к сожалению нет возможности его покрутить и посмотреть со всех сторон. особенно сзади не видно. И еще вопрос есть. Где к примеру можно оставлять пожелания по улучшению игры? нужно создавать пост? Или же можно писать куда ни будь напрямую.

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    10 years ago

@mayormer

Пожелания можно оставлять прямо тут и мы постараемся передать. К сожалению, специализированной формы или раздела для таких вещей пока нет.

• andrey-platunov's avatar
    andrey-platunov
    Legend
    10 years ago

@St-Ataginets_95

Нет. Там принимаются только предложения и замечания по игровым сообществам ЕА в России. Например, по официальным группам игры в ВКонтакте, Facebook, Twitter.

• St-Ataginets_95's avatar
    St-Ataginets_95
    10 years ago

Аа извиняюсь, невнимательно прочёл. Удалить тот ответ не получается, удалите

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,488 PostsLatest Activity: 20 hours ago