Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago

Re: NFS провалы в текстуры

Нда... не долгой была радость от покупки. Наконец-то дождался скидки на НФС и вчера купил. И та же проблема, что и у всех. А получается, что ничего так и не исправили? Я понимаю, танцы с бубном, ССД и настройки графики, но ведь такого быть не должно. Печаль(( 

8 Replies

• fangx21's avatar
    fangx21
    9 years ago

ЕА задолбали свой кривой Frostbite во все игры совать! Либо движок доработали бы либо новый сделали, на котором текстуры не пропадают и не замыливаются. Играл в Need For Speed Rivals там тоже постоянно такое происходило. Неужели не понятно, что движок не подходит под гонки...И не на репорты не отвечают, как будто провалы сквозь текстуры это норма.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

AMD-FX 8350

Asus GTX-660 2gb

8gb 1333 

Я то думал, что у меня проблемы из-за слабого железа. Оказывается проблема не у меня одного и дело даже не в железе.

Сам прикол в том, что провалы в землю только во время гонок, пробовал просто наваливать по всему городу ни разу не провалился.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

С таким отношением EA games к своим игрокам, я  думаю NFS 2017 провалится с треском, потому что её практически никто не купит после такого.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Обычная дефрагментация жёсткого диска действительно помогает. Провалов стало меньше. Раньше тупо проваливался в землю, а сейчас стоит только притормозить как текстуры асфальта подгружаются. Только дефрагментацию лучше делать сторонним софтом, а то я пробовал стандартным дефрагментатором, никаких изменений, а после стороннего улучшения заметны. Игра стала шустрее, тормоза практически исчезли. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Ага... а тут еще один нюанс вывалился для полного счастья. После обрыва связи с сервером ЕА во время игры, все 50% пройденной игры пропали. Теперь все сначала...

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Стоит железо
    win 8.1 pro 64 bit
    i5-4570 3.2 GHz
    8 GB ram
    Nvidia GTX 950 2 GB GDDR 5
    HDD SATA 2Tb Hitachi UltraStar A7K3000 64mb

И все равно текстуры постоянно пропадают в одном и том же месте, запарило ужас как
    Ставить ssd
    Я купил игру за 2000 рублей не за тем что бы покупать ssd к ней
    Что сложного выпустить пач что бы он исправил это

• У меня SSD стоит под систему, провалы есть.... Мне что тепер ьвсё сносить и ставить заново чтоб поиграть в нфс

???

• Simrussia's avatar
    Simrussia
    9 years ago

Need For Speed - эксклюзивное издание - периодически в процессе гонки автомобиль проваливается под землю, и начинается загрузка как при аварии если вылетел с трассы. В гонках на время это отнимает драгоценные секунды и не могу закончить из-за этого несколько заданий. Что сделать, чтобы машина все таки ехала по дороге а не проваливалась в потусторонний мир?
    Win 10x64 Pro / 980 / 4770k/16RAM

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,522 PostsLatest Activity: 4 hours ago