Forum Discussion

12 Replies

• Не понимаю, а причём здесь вообще это? Я ведь написал, что Star wars Battlefront 2 работает идеально и значит с драйверами всё нормально. Если новая игра(всего пол года) не дружит с новыми драйверами это проблема игры, но не драйверов. Никогда не делал никаких откатов на более старую версию драйвера так как это глупо. Всё игры работают отлично. Зачем мудрить с дровами если и так понятно, что новая NFS просто плохо оптимизирована?

Очень обидно так как эта часть на самом деле одна из лучших за 10 лет(не смотря на эти ужасные карточки). Сразу напишу, что понижать рендеринг игры для улучшения оптимизации не нужно, а то получится мыло как в NFS 2015...

• kun3p's avatar
    kun3p
    8 years ago

тут видимо как повезёт. правда я не ставил пережатие текстур из 2к+ в HD, там есть такая опция улучшения картинки. остальное всё на максимум жираф 1060 6gb, проц послабее твоего, оперативки 24gb. полёт стабильный лагов нет, фпс 60.

• Какое разрешение экрана? Включена ли вертикальная синхронизация и сглаживание?

А что за пережатие текстур? Нет там такой опции.

• kun3p's avatar
    kun3p
    8 years ago

FHD разрешение. вертикальная отрублена так как у меня 75гц моник, а фпс стабильно столько не держит, колеблется в промежутке 58-74. насчет текстур - это в жираф экспириенс функция вродь. и ещё заметил сегодня, что размытие отключено, так как оно мне только мешает играть.

• Oreh1995's avatar
    Oreh1995
    8 years ago

Трудно сказать во всех ли режимах. При простом исследовании точно есть, но самые сильные скачки fps при погоне с полицейскими.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    Давал ответ в соседней теме:
    Проверьте включен ли пункт в обновлении, отвечающий за подгрузку обновлений для остальных продуктов майкрософт, т.к. в виндоус 10 через эту же систему загружает обновления для директ-икс и си++. Попробуйте включить и обновить систему.
    По поводу антивируса - опыт моей жизни позволил мне убедиться в несостоятельности Есет как антивируса, он пропускает очень много шлака, поставьте другой (можно просканировать весь компьютер с загрузочного диска от касперского или доктора веба)
    Так-же хотел бы посоветовать не использовать программы для чистки реестра, они могут быть причиной нестабильной работы как игры, так и системы в целом.
  • Oreh1995's avatar
    Oreh1995
    8 years ago

Пункт обновлений уже был включен.

По поводу антивируса не соглашусь. Он отлично работает и система отлично работает. Также слышал, что касперский сильно грузит систему.

Другие игры работают идеально и это подтверждает тот факт что проблема в игре, а не в антивирусе или реестре. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Я не говорю, что проблема конкретно в антивирусе, я имею ввиду, что конкретно этот антивирус может не дружить конкретно с этой игрой. Еще я вчера заметил что стабильность игр из ориджин увеличивается при выключеном клиенте стим (пока не знаю как связанно, лишь предположение).
    Касперский действительно подтормаживает систему, что логично, на проверку уходят некоторые ресурсы компьютера и подозрителен тот антивирус, что вообще не грузит систему.
    Про есет я знаю не по наслышке, был опыт убедиться в его плохом качестве на 1500 компьютерах, после смены на касперского проблем с вирусами стало в разы меньше (личный опыт).
    Я ни в коем случае не пропагандирую использовать антивирус от касперского, так-же адекватным я считаю доктор веб. С недавнего времени виндовс дефендер тоже подает большие надежды.

P.S.: есть вероятность нестабильности из-за битой оперативной памяти, на остальных незаметно т.к. они занимают в ней значительно меньше места и чтобы не гадать запустите проверку памяти с загрузочного диска (что-то вроде memtest+), по крайней мере будете уверенны в железе.

Так-же не поленитесь и сделайте проверку с лайв-диска касперского или доктора веба, это не займет много времени и будете уверены в отсутствии вирусов. Антивирус не панацея, каждый антивирус может пропустить вирусы и есть вирусы которые могут легко скрыть себя от антивируса в системе, поэтому желательно сделать проверку именно с лайв-диска, чтобы ни один файл не был загружен с локального диска.

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    8 years ago

@exkg

Любой антивирус грузит не хило систему, а если система не ТОПчик, то в играх это очень заметно.

Еще я вчера заметил что стабильность игр из ориджин увеличивается при выключеном клиенте стим.

Стим также потребляет ресурс ПК + интернет, от чего и производительность ПК снижается.

У меня ПК среднего класса, для себя давно понял, чем меньше не нужного хлама на ПК/автозагрузках и т.д, тем комфортнее играть.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    Я боюсь стим клиент встраивает перехваты какие-то, т.к. система топчик (7700HQ + GTX1070 + 32RAM), а при включеном стиме вылетов гораздо больше )
  • kun3p's avatar
    kun3p
    7 years ago
    а у вас есть сетевой контроллер killer network ?

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,510 PostsLatest Activity: 10 hours ago