Forum Discussion

YetiMax's avatar
12 years ago
Solved

Dead Space 1. Не могу пройти в дверь в самом начале игры.

В самом начале игры, после выхода из лифта когда попадаешь в комнату и берёшь первое оружие нет возможности выйти за дверь, которую можно открыть сломав электроблок. За дверью тело само бьётся о стену и падает. Монстр, который должен прыгнуть на персонажа не появляется.

Смотрел на youtube.com прохождение этого момента.

P.S. Не пиратка, а подарок от Origin. Устанавливается без проблем.

Win7 X64

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

@YetiMax На данный момент, к сожалению, Dead Space не поддрежвиается в Answer HQ на русском языке и я не смогу ответить на ваш вопрос.

Мы стараемся расширять список поддерживаемых продуктов и, возможно, позднее секция Dead Space добавится и на русском.
    Пока что вы можете задать свой вопрос на английском языке в разделе Dead Space

Спасибо за ваше терпение и понимание!

3 Replies

• YetiMax's avatar
    YetiMax
    12 years ago

Начинал, не помогает. Драйвера свежие, обновления ОС установлены. С ПК дружу не понаслышке.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

@YetiMax На данный момент, к сожалению, Dead Space не поддрежвиается в Answer HQ на русском языке и я не смогу ответить на ваш вопрос.

Мы стараемся расширять список поддерживаемых продуктов и, возможно, позднее секция Dead Space добавится и на русском.
    Пока что вы можете задать свой вопрос на английском языке в разделе Dead Space

Спасибо за ваше терпение и понимание!

About Origin Mac

Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,521 PostsLatest Activity: 3 years ago