Forum Discussion

Re: Не нужный процесс QtWebEngineProcess.exe 32

@D44LE

Добрый.

Это обязательные процессы нового клиента. Если говорить просто, то они обеспечивают работу виртуального меню клиента

14 Replies

• D44LE's avatar
    D44LE
    9 years ago

Спасибо за ответ.

И спасибо что теперь в оперативе (на данный момент) лишние 300 мб

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Следующее обновление будет в 1 ГБ может есть. А так смотри планку оперативки для Ориджина предётся купить. Норм. Стимулируют для покупки железа

• D44LE's avatar
    D44LE
    9 years ago

Спасибо за добрые советы. 

Вот только я привык сам решать нужно мне обновлять компьютер или нет, а не по непредвиденному навязывательному программному обеспечению и в накидку неоднозначных советов .

• Marvik1963's avatar
    Marvik1963
    9 years ago

Другие разработчики пытаются минимизировать нагрузку на систему, у ЕА как всегда все через .......!!

Ооооочень нужный процесс, для слежки!!!

• NWGD31's avatar
    NWGD31
    9 years ago

Ребятки- это джесть! у меня ориджин жрет почти 500 мб оперативы! Сколько для сравнения поедает стим? В Еа одни трансгендеры остались, другого объяснения я не нахожу =)

• У меня система ест:

Ориджин - 119 мв

Стим - 28 мв

• NWGD31's avatar
    NWGD31
    9 years ago

если посчитать все процессы ориджин вместе то у меня сейчас он ест 213 мб но бывает и под 400 

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    9 years ago

@NWGD31

Так как клиент кэширует данные, то логично, что он может занимать больший объем памяти. Та же ситуация и со Steam, хоть он и потребляет несколько меньше оперативной памяти.

Думаю, что в будущем клиент будет лучше оптимизирован, так как новый интерфейс появился совсем недавно.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

стандартная проблема самоучек программистов. Про оптимизацию кода никто уже не думает. Зачем? пойдут еще планку купят памяти. Вот и винда жрет много, и другие процессы. На данный момент IT не задумывается об оптимизации, так как смысла нет. Это лет 30 назад было критично, там каждый килобайт учитывался, а сейчас уже не так...

Хочешь программистом быть? выучи C++, научись писать поминимому, освой Java, и так далее. А получить базовые знания, которые в том же универе даются в течении 5ти лет, никто не будет заморачиваться, ибо зачем?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Ну что, оптимизировали origin или EA забили на это?

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    9 years ago

@destroymc2

По моим ощущениям, клиент кушает меньше оперативки.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

А по моим ощущениям и наблюдениям на дворе декабрь! И на все было положено и отложено в долгий ящик - так и жрет по 300 МB !!!

• UGI27's avatar
    UGI27
    8 years ago

16 гиг оперативной, батла летала если хром закрыть. Теперь я не могу играть из-за этой параши QtWebEngineProcess.exe 32 и хоть жрёт не много но фпс в 2 раза проседает

About Origin Mac

Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,521 PostsLatest Activity: 3 years ago