Forum Discussion
27 Replies
- Anonymous9 years ago
не получилось
- EA_Alexander9 years ago
EA Staff (Retired)
Старайтесь не поднимать старых тем. У вас такая же ошибка выскакивает, как и у топикстартера?
Что у вас конкретно не получилось, установить DirectX из папки?
у меня тоже проблема с direct x
я перепробоовал все что тут написано и все что нашел на просторах итнернета,ничего не помогает все равно вылетает ошибка с direct x
я уже подумываю о возврате денег
EA Staff (Retired)
Укажите точный текст ошибки, а лучше сделайте скриншот. Ошибки DirectX бывают разные.
Если хотите сделать скриншот экрана целиком, нужно:- Нажать на кнопку Print Screen на клавиатуре.
- Открыть программу Paint.
- Вставить в нее снимок.
- Сохранить на компьютере.
все что тут предложено http://droidov.com/oshibka-dxerror-log-i-directx-log
переустанавливал директ и игру восстанавливал,на стадии установки около 40% выскакиевает эта ошибка и установка прекращается
сейчас установка идет игры,выскочит я сделаю скрин чуть чуть подождать надо
вощем ошибки не выявилось почему то,я раза 3-4 уже игру переустнавливал,и восстановление делал,обычно в конце процедуры давало ошибку а щас не было,странно
забыл еще упомянуть,про проблемы со звуком в начале игры,треск легкое похрипывание и прерывание,потом вроде как успокаивается,читал про это тут где то на форуме,вразумительного ответа так и дали
EA Staff (Retired)
ошибка была в начале,где то на 40% примерно,потом остановилась установка,я нажал еще раз и пошла с того места где остановилась,потом нажал возобновить как обычно,и ошибки не выдало,хотя раньше при починке игры всегда в конце выдавало ошибку,но со звуком иногда бывают мелкие трудности в сюжетке,в онлайне еще не играл
Какие проблемы со звуком у вас?
Кто у вас производитель звуковой карты?
Попробуйте обновить через сайт производителя драйвера на звуковую картуреалтек у меня,да вначалк и потом чуток были проблемы в сюжетке потом вроде перестало
Вот эти драйвера на карту установите
похрипывало дрожал звук,дергался
вобщем я поставил дрова что вы мне скинули,все равно когда экран с искрами появляется потрескивает как костер и звук немного вибрирует,потом когда музыка начинается перестает
Попробуйте в пуск-панель управления - Звук - Воспроизведение - Выбираем устройство воспроизведения - Свойства - Дополнительно - Ставим формат 16 бит 96000 Гц (Студийная запись) - Сохраняем.
Так же в вкладке Воспроизведение сколько устройств у вас активных?
у меня 24 бит и 48000ггц стоит это плохо?
Нет, но попробуйте установить значения, как я сказал
сомневаюсь вообще что дело в моем компе,это в игре косяк какой то,только с титаном у меня проблемы со 2,не с 1 игрой или любым другим приложением небыло неразу никогда проблем так что значения менять нет смысла,косяк игры
Косяк игры, когда это массово и срочно нужен патч. Тут же больше косяк совместимости Игра-система.
Вы попробовали установить те значения, что я сказал?
я знаю что чем больше тем лучше значения,ну все игры новые у меня норм идут а титан выпендривается,ну не может из-за 1 игры у меня система тупить,тем более движок там старый
Поверьте, может. Да, лучше, но не всегда. Попробуйте все-таки
- Anonymous7 years ago
Купил A way out. Не могу загрузить.
Попробуйте метод из этой темы.
- EA_Archi7 years ago
EA Staff (Retired)
Добрый день @BobLeeSwaggerRus
Вы ознакомились с советами, предоставленными другими игроками? Проблему удалось решить? Дайте знать, если всё ещё нужна наша помощь.
Удачи!
About Origin Mac
Recent Discussions
VPN и Origin
Solved7 days ago- 18 days ago
- 26 days ago