Forum Discussion
9 Replies
Попробуем так выполним команды в командной строке от Админа:
md C:\Temp
setx TMP C:\Temp
setx TMP C:\Temp -m
setx TEMP C:\Temp
setx TEMP C:\Temp -mПотом сделаем "чистую загрузку" и попробуем что-то установить
- EA_Alexander9 years ago
EA Staff (Retired)
Пожалуйста, не давайте советов без объяснений или которые не относятся к проблеме. Папка Temp тут вовсе не при чем, так как файлы загрузки хранятся в совершенно другом месте.
Вне клиента файл установки запускать не нужно. Попробуйте просто указать другую директорию для установки игр в клиенте Origin. Вкладка Origin -> Настройки приложения -> Расширенные. Лучше всего указать папку в корневой директории диска C.
Далее начните загрузку клиента и установку заново удалив файлы установщика.
@EA_Alexander папка темп может относиться к данной проблеме, потому что @TsueiEVA не может произвести установку, а при любой установке в 90% случаев установщики используют папку темп. Может, что-то быть с правами на папку темп, может в пути к папке темп есть символы, которые не нра установщику, может... проще сделать, что я написал, чем думать и описывать все "может"... ) Если все объяснять - это писать простыни текста, то извольте ) я стараюсь это делать по минимуму )
EA Staff (Retired)
Пользователь устанавливал игру не один раз. После каждого перезапуска или отмены установки все временные файлы автоматически удаляются. Смысл предложенного вами действия?
В данном случае вы просто посоветовали установить путь папки Temp и прописать его в реестре. Если бы с этим были бы проблемы, то большинство программ бы не работало вовсе. Пожалуйста, следите за тем, что советуете. Уже неоднократно были замечены в том, что давали пользователями запускать скрипты и файлы у себя на компьютере. Старайтесь такого избегать.
Не хочу спорить. Давайте решать проблему. Смысл создания в новом месте папки темп в том, чтобы исключить все те "может" о которых я писал. Тем более, что сменить темп папку на с/виндовс/темп или с/темп - это общепринятая рекомендация для дом ПК, в которых нет необходимости, в целях безопасности, различать темп файлы пользователя, админа и системы...
Да я советую запускать скрипты, те, что написал сам, и разбираюсь в этом, и избегать их по-попросту не могу. Если мой скрипт окажется вредоносным - без предупреждения баньте меня на AHQ )
Быть может тогда лучше подробно описывать, что скрипт делает? Пользователи должны знать, что это и зачем
Дайте мне закрепленный пост и я там все напишу, не буду же я писать каждый раз простыни. Тем более в самом скрипте мно подсказок и описаний действий. И тем более, я его постоянно меняю и дополняю... )
- Anonymous9 years ago
@EA_Alexander К сожалению после пары переустановок и установки игр в корневую папку не чего не изменилось. Я еще не пробовала то что советует @MADrag0n, как проверю скажу результат.
EA Staff (Retired)
About Origin Mac
Recent Discussions
- 2 months ago
VPN и Origin
Solved3 months ago- 3 months ago