Forum Discussion

Re: Зависание ПК при запуске игры

Хорошо, вечером скину, пока на работе.

Не знаю, поможет это или нет, но до того как это все случилось у меня накрылась одна планка памяти..... пока я это вычислил , какая из двух, пришлось вытаскивать обе и пробовать. После этого началась беда с запуском игр перечисленных выше.

Переустановка Ориджина и игр успехом не увенчалась.

8 Replies

• После проблем с памятью желательно проверить целостность системных файлов.

Сначала проверим файловую систему на диске, на котором стоит игра https://support.microsoft.com/kb/2641432

Проверим операционную систему на ошибки выполнив команды в командной строке от Админа:

ECHO Y | CHKDSK C: /F /X

SFC /SCANNOW

перезагрузить ПК

Запустить Ориджин с правами Админа, потом игру

Также можешь попробовать создать в системе нового пользователя с правами Амина, выйти из системы, зайти под вновь созданным пользователем, запустить Ориджин от Админа, запустить игру...

• А если снести систему не проще? =)

• попробуй то, что я написал, а потом будешь думать про переустановку

• Сделал все что просили.... 

1. https://support.microsoft.com/kb/2641432 с помощью данного проблем не выявлено.

2. с помощью ECHO Y | CHKDSK C: /F /X  что то наковырялось но я не понимаю, как скопировать не знаю, выкладываю просто так.

3. И с помощью SFC /SCANNOW - файл приложил.

• Так же была какая то ошибка, но так как я ничего не понял, просто выложу ее сюда 🤓

• Махинации  с правами Админа при запуске результатов не дали, так же как и с новой учетной записью....

• Спасибо за логи и скрины. В сбс логе много восстановлений файлов, и некоторые не смог восстановить. Может, это еще и вирус поработал?

Попробуй проверить на вирусняки потом снова запустить SFC /SCANNOW

Если есть подозрения на вирусы, то сделайете проверку так:

1) скачиваем CureIt;

2) делаем загрузку в безопасном режиме и запускаем от Админа скаченный файл, настраиваем как на картинке и запускаем проверку.

Или сразу переустановка ОС 👿

About Origin Mac

Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,521 PostsLatest Activity: 3 years ago