Forum Discussion
42 Replies
У меня 1.04 стоит
Вот когда я пытаюсь "активировать" exe DLC мне всплывает окно, что DА2 не установленно.
Не понимаю почему.
Саму игру загружали с Origin или с диска ставили?
Саму игру с Ориджина
Хорошо.
Давайте сделаем вот как. Попробуйте DLC загрузить из Origin, а не через установщик. Для этого щелкаем на иконке с игрой на значок "i" после находим дополнения и ставим.
Я правильно понял, что вы уже переустанавливали игру? Сама игра запускается нормально?
Переустанавливала.
Сама игра загружается и работает без каких любо проблем.
При скачке через ориджин DLC работают, но без звука Диалогов (плюс губы у персонажей не двигаются)
Оу, проблема с диалогами это вероятно потому что они на англ полностью. Такого быть не должно
У вас игра с рус субтитрами?
Перед тем, как начать установку через установщик, вы Оригин запускаете?
Английская озвучка, русские субтитры
Всегда запускаю
То-есть мне просто нужно "переставить" игру на полностью-английский?
Нет, не надо. Просто был случай с DAO, когда на полностью англ версии не было диалогов и мимики во время диалогов.
Попробуйте установить DLC из Origin, потом выполнить исправление неисправностей в игре в самом Origin.
Также попробуйте запустить файл установщик DLC с правами администратора, при этом пусть Origin будет закрытый.
"Устранение неполадок" уже пробовала не помогает.
Даже при выключенном Ориджине и через права администратора пишет, что "игра не найдена" (и просит ее установить)
Предположительно что-то в реестре к игре не так. Здесь точнее смогу сказать уже только завтра.
Но если это так, то в большинстве случаев помогает переустановка игры, с чисткой реестра программой Ccleaner, после удаления.
До этого пиратки не было?
Ccleaner скачала завтра попробую
Пираток не было никогда.
На старом компьютере всё работало.
Откройте реестр Win+R, вводим regedt. Найдите путь HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BioWare\Dragon Age II и дайте его скриншот
У меня видимо колоссальные проблемы с компьютером, но по тому пути что вы написали папки Bioware просто нет
Я её нашла в очень странной папке
Она или там или там)) все зависит от системы, как я понимаю)
Раздвиньте колонку, чтобы можно было увидеть весь путь. Также укажите фактический путь установки игры и Origin
Это?
И в смысле "фактический путь установки"?
Фактический. Т.е. путь по которому установлена игра и Origin на жестком диске. Например, D\\Program Files и т.д. Он должен соответствовать записи реестра
В реесте запись с DAII 3-я колонка. Вы можете ее расширить? Т.к. в Binary может оказаться не та запись в самом конце
Пути вроде совпадают
файлы exe
в этих папках
D:\Program Files (x86)\Origin Games\Dragon Age II\bin_ship
D:\Origin
Хм. вроде норм. Так прямо сейчас у меня нет этой игры. Точно скажу завтра после 20:00 по Мск.. Могу посоветовать в install_dir добавить в конец Install Dir (D:\Program Files (x86)\Origin Games\Dragon Age II\Install Dir). Хотя может не помочь. Почему-то не обратил внимание, что там у меня в конце(
Origin на С ставили, а игру по пути по умолчанию?
Origin на D
И на D установлены все игры
Нет, я про установить Origin на С, а игры на D или на С и проверить. Там есть фокус, чтобы каждый раз не качать. Просто уже установленные файлы переносим в другое место (дублируем) с удалением
Затем устанавливаем Origin на С, в настройках приложения, расширенные, 1-я графа выбираем место установки диск D и т.д.
Выбираем по каждой игре загрузить, ставим через 10-20 сек на паузу каждую загрузку (каждый игры) они будут идти по очереди. Затем закрываем Origin, переносим в новое место установки файлы игры ранее скопированные, с заменой. Запускаем Origin, по каждой игре возобновляем загрузку. Ждем. Все игры будут установлены. Потом проверяем DLC через exe
Так то-есть мне просто из папки D:\Program Files (x86)\Origin Games скачать все файлы а потом их просто "вернуть"
Кстати что насчёт CCleaner
я себе его установила
А потом вернуть, если путь установки будет аналогичен.
Ccleaner в разделе реестр после удаления игры и Origin, запустить исправить неисправности и далее
Я, наконец, добрался до своего ПК.
У меня есть отличия.
Скажите вы патч ставили как? Через Origin или через установщик?
Хм. Хорошо. Попробую
Насчёт патча честно уже не помню
Я когда переустановила игру он у меня сразу был 1.04
Вот с копированием "жесть"
У меня больше 125 гигов на игры
Ладно
Я уже прошла без звука.
About Origin Mac
Recent Discussions
- 2 months ago
VPN и Origin
Solved2 months ago- 3 months ago