Forum Discussion

COMRADE_MAX_88's avatar
8 years ago

Не получается оплатить картой VISA

В общем такая проблема не получается оплатить игру используя карту VISA, после заполнения данных карты пытаясь купить игру выдает ошибку типа:
«Три варианта: вы указали неверный код CVV, карта больше не действует или не подходит по причинам безопасности. Исправьте код или заплатите другим способом.»
Ошибиться при заполнения данных карты я точно не мог по несколько раз все проверял, карта не просрочена с этой же карты(в этот же день) прекрасно получилось купить игры в Steam и Uplay, и раньше я этой картой в Origin без проблем покупал игры.
И чуть не забыл я сам из Беларуси может в этом всем дела, типа наши депутаты опять под шумок закон ввели как это было с WebMoney...

3 Replies

• @COMRADE_MAX_88

Добрый.

Вам лучше обратиться в банк, что они вам скажут по поводу ошибки. Уточните, был ли запрос на оплату и т.д.

Уже потом обращаться в ТП EA по телефону: +74956605317 с Пн. по Пт. с 12:00 до 21:00 по Московскому времени. Так как вы не из РФ, то чтобы сэкономить, рекомендую обращаться/звонить на номер через Скайп или иную программу данного типа

• Тут проблема скорее не моем банке, а в том что Origin(EA) скорешились с Яндекс и теперь все платежи для СНГ проходят только через них, раньше даже был другой интерфейс для заполнения данных VISA карты.
    Вопрос если способ обойти Яндекс и заплатить на прямую как раньше, может через VPN(зайти типа из другой страны на пример США) и не забанят мой аккаунт за таки манипуляции?
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    8 years ago

@COMRADE_MAX_88

Не забанят, но рекомендовать не могу.

Яндекс по СНГ не обойти, увы

About Origin Mac

Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,521 PostsLatest Activity: 3 years ago