Forum Discussion

Re: вылет и краш текстур в Денериме, вылет во время боя в определенных ситуациях

@MiragesHips добрый вечер. Да, нажатия кнопки вполне достаточно. В таком режиме доктор веб успешно находит большинство угроз. Можно, думаю, поэкспериментировать, но в моем опыте этого еще не было, ибо, как я написал выше, все успешно лечилось в предложенном изначально режиме. Помочь в восстановлении hosts поможет эта статья

7 Replies

• он его вылечил) по крайней мере я нажала что-то типа вылечить и после перезагрузки он не нашел больше угроз)))
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    8 years ago

@MiragesHips

Хорошо) А теперь делаем спокойно, и не боимся след пункты) 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

я не понимаю, в чем дело. стоит хоть один мод установить и все, никуда не зайти в денериме. я сделала все по инструкции, даже игру переустановила, но нет...какая то ерунда. при чем я проверила вчера спецом содержимое файлов, до этого я играла на слабеньком ноуте с теми же модами - все работало, такой проблемы не было. ничего не понимаю...

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    8 years ago

@MistyDarkness

Проблема в моде это очевидно. Увы, но решением по стабильности игры с установленными модами мы не занимаемся

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    8 years ago

@MistyDarkness

К огромному сожалению многие моды вызывают проблемы в играх. Полагаю, создателям просто тяжело их оптимизировать под новые версии игры. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

в общем я подумала, что может быть некоторые моды могли влиять на сейвы (перечитала на днях все инструкции), и начала новую игру без оных. в общем только я дошла до лотеринга, а точнее до места с беженцами - опять вот там же  раза при использовании ледяной хватки (как я и писала вначале в самом, ледяная хватка баговала в лотеринге тоже) вылетела игра. я могу ее не использовать, конечно, но это очки впустую, получается и вообще оно может так же рандомно срабатывать, как в прошлый раз. я уже не знаю, что делать, если проблема где то в компьютере скрывается - вот на всякий случай отчеты, только что практически вылетело в той же ситуации.

еще я скачала пиратскую версию игры (для проверки), поиграла в нее, дошла тоже до лотеринга - та же ситуация. в общем, если тут никак не помочь, может, дадите какие рекомендации, как выявлять ошибки самой , где можно их найти? это может немного не по теме, но все таки, елси не сложно, подскажите, а(

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    8 years ago

@MistyDarkness

Собственно у вас аналогичная ситуация, что и у автора топика судя по отчету. Так что рекомендую вам воспользоваться той самой инструкцией, что я писал ранее

About Origin Mac

Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,521 PostsLatest Activity: 4 years ago