Forum Discussion
7 Replies
- он его вылечил) по крайней мере я нажала что-то типа вылечить и после перезагрузки он не нашел больше угроз)))
Хорошо) А теперь делаем спокойно, и не боимся след пункты)
- Anonymous8 years ago
я не понимаю, в чем дело. стоит хоть один мод установить и все, никуда не зайти в денериме. я сделала все по инструкции, даже игру переустановила, но нет...какая то ерунда. при чем я проверила вчера спецом содержимое файлов, до этого я играла на слабеньком ноуте с теми же модами - все работало, такой проблемы не было. ничего не понимаю...
Проблема в моде это очевидно. Увы, но решением по стабильности игры с установленными модами мы не занимаемся
- EA_Archi8 years ago
EA Staff (Retired)
К огромному сожалению многие моды вызывают проблемы в играх. Полагаю, создателям просто тяжело их оптимизировать под новые версии игры.
- Anonymous8 years ago
в общем я подумала, что может быть некоторые моды могли влиять на сейвы (перечитала на днях все инструкции), и начала новую игру без оных. в общем только я дошла до лотеринга, а точнее до места с беженцами - опять вот там же раза при использовании ледяной хватки (как я и писала вначале в самом, ледяная хватка баговала в лотеринге тоже) вылетела игра. я могу ее не использовать, конечно, но это очки впустую, получается и вообще оно может так же рандомно срабатывать, как в прошлый раз. я уже не знаю, что делать, если проблема где то в компьютере скрывается - вот на всякий случай отчеты, только что практически вылетело в той же ситуации.
еще я скачала пиратскую версию игры (для проверки), поиграла в нее, дошла тоже до лотеринга - та же ситуация. в общем, если тут никак не помочь, может, дадите какие рекомендации, как выявлять ошибки самой , где можно их найти? это может немного не по теме, но все таки, елси не сложно, подскажите, а(
Собственно у вас аналогичная ситуация, что и у автора топика судя по отчету. Так что рекомендую вам воспользоваться той самой инструкцией, что я писал ранее
About Origin Mac
Recent Discussions
- 3 months ago
VPN и Origin
Solved3 months ago- 3 months ago