Forum Discussion
12 Replies
Да. Да.
Это временный баг. Никуда очки не пропадают и скорей всего при следующем заходе они снова будут показаны.
Этот "Баг" - уже длится около двух месяцев. В поддержку я еще не обращался.
Если этот баг длится уже около двух месяцев, то почему вы не обращались в службу поддержки?
Если честно, то я просто не хотел. Думал, что со временем вернется, но как только я решил переустановить origin (Я его удалял на время, ибо забросил все игры, которые у меня там были), то проблема не изменилась. P.S. Сейчас я обратился в поддержку; жду сообщения от нее на свою почту.
@Retro-Pathfinder написал (-а):Если этот баг длится уже около двух месяцев, то почему вы не обращались в службу поддержки?
У меня так было в клиенте Uplay. Тоже пропали очки Club и шкала уровня опустилась до нуля. Я тогда тоже ничего не стал предпринимать, то есть, решил немного подождать. На следующий день всё наладилось.
Так что, всё индивидуально, конечно. Но ошибка распространённая.
@Flagsib Здравствуйте! У вас очки были заработано только в игре plants vs zombie gw 2? Просто если так то да их нет. Я не могу сказать что случилось, видимо проблема из за одного из обновлений произошла. Но у всех игроков очки полученные, впрочем как и достижения в игре plants vs zombie gw 2 исчезли. Думаю что это исправят с обновлением, просто пока обновлений на клиент не выходило.
Действительно, пропали достижения в Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2 заработанные потом и кровью) Немедленно верните!
Такая же ситуация на моей памяти была и с игрой - Mini Metro. Достижения к этой игре вернули где-то через полгода. Так что набираемся терпения, господа 🙂
Вам вернулись ваши очки?
Vanya-pathfinder, вы серьёзно? Для этого прошло ещё не так много времени 🙂
По факту нет. Кому-то вернули? Что-то я сомневаюсь.
Мало ли. Захотелось уточнить.
Вернули всё на место. Какая игра будет следующей? 🙂
About Origin Mac
Recent Discussions
- 2 months ago
VPN и Origin
Solved3 months ago- 3 months ago