Forum Discussion

Re: Как отвязать МОЙ аккаунт Steam от Origin?

9 Replies

• Danile901253's avatar
    Danile901253
    5 years ago

Всё ещё работает только eng тех поддержка?

• Danile901253's avatar
    Danile901253
    5 years ago

Простите, может не по теме, но я не понимаю, после выбора какая у меня проблема я не вижу способа описать свою проблему или как-то отправить запрос. Есть только 2 кнопки которые только и делают что бросают меня на предыдущий шаг (приложил скрин).

• @Danile901253 

График работы: Monday - Saturday, что означает с понедельника по субботу.

Доживём до понедельника? 

🙂

• Danile901253's avatar
    Danile901253
    5 years ago
    @Retro-Pathfinder Заявку можно отправить буквально только в определенное время, я не могу просто её оставить чтоб её потом рассмотрели? Я возможно я в ближайшую неделю-три не смогу заниматься своей проблемой. Ну это уже мои проблемы, надож было случайно игру из стим не к тому акку origin привязать. Спасибо за быстрый ответ.
  • На время распространения COVID-19 доступны два способа связи:

1. Электронная почта (характер вопросов, которые можно решить этим способом, ограничен);
    2. Чат на английском языке (подходит для большинства распространённых вопросов).
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Здравствуйте @Danile901253 

На данный момент с русскоязычной технической поддержкой можно связаться так же и по телефону +7(495) 660 53 с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов по московскому времени.

Удачи!

• dENikiN_ru's avatar
    dENikiN_ru
    5 years ago
    @Andros_Earth не могу открыть чат с техподдержкой. Открывается страница с методами связи с ними, а там кроме связи по телефону и эл. почте нет.

About Origin Mac

Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,521 PostsLatest Activity: 4 years ago