Forum Discussion

Re: Need for Speed 2015 отвязать от Origin и получить ключ!

Ну, понятно, чего еще можно было ожидать ! Тогда как удалить игру с дерьмом под названием origin и вернуть деньги?

3 Replies

• @linkleks

1. Вы не знаете как удалять программы с компьютера? О чем с вами еще разговаривать...

2. Статья про возврат средств в origin.

-----------------------------------------------------------------------------------------

- Мой ответ полезен.? - >Пожалуйста, поставьте +XP
    - Если мой пост решил вашу проблему или ответил ваш вопрос. - > Пожалуйста, примите в качестве решения.

• linkleks's avatar
    linkleks
    6 years ago

Послушай ботан, ты под школ пешком ходил, когда у меня уже был компьютер в 80-х или ты мне хочешь в своём офисе так же ответить, *bleep*? Тебя твои наставники *bleep* не учили как разговаривать с клиентом или ты забыло, что в России можно и за рубль, чисто из-за принципа поиметь геморой? Спасибо за ссылку!

• @linkleks 

Не переходите на личности, это запрещено  правилами форума. Ваше сообщение я отредактировал.

Опишите подробнее проблему, и мы постараемся вам помочь. 

Пользователь @oxxxxxygen  не является сотрудником / администратором форума AHQ, он такой же игрок как и вы.

About Origin Mac

Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,521 PostsLatest Activity: 3 years ago