Forum Discussion

TUNSY_ZERO's avatar
21 days ago
Solved

Несправедливый бан ,и нет ответа

Добрый день друзья ,разработчики .29 ноября 2024 года я получил бан .Якобы за нарушение пользовательского соглашения .Но если посмотреть мои логи ,то никого аим бота ,читов ,макросов .Ничего обнаружено не было .Я игрок с 1 сезона ,еще на Ps4 я начинал играть .Я потратил значитекльную сумму денег на эту игру .И вот во время игры мне просто прилетает бан .А в ответ одно и тоже ,вы нарушили то ,потом это .Никакого внятного ответа .Я уже подумал что это дискриминация нации (я из России).Но стараюсь не ссылаться на дискриминацию  со стороны европы .Короче ,я честно не знаю что делать .Я просто готов предоставить любые проверки которые возможны .Все что угодно ,мне правда очень жаль аккаунт ,я очень не хочу идти в суд 
Ник steam : BOMBO prime

• TUNSY_ZERO​ 

Здравствуйте 

Ответ будет стандартный:

Очень жаль,  что вы столкнулись  с подобными проблемами. по вопросу блокировки и разблокировки аккаунта обращайтесь в техподдержку ЕА

Все вопросы связанные с санкциями учетной записи EA решаются только с командой, отвечающей за Соглашение о предоставлении услуг EA.

Все вопросы, решаются исключительно с владельцем аккаунта при наличии заявки в техническую поддержку

https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-locked-or-banned-or-suspended-accounts/

Если техподдержка откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.

На данном сайте форума,разработчики не присутствуют.

выдержка из пользовательского соглашения:

>Если вы или другое лицо, использующее вашу Учетную запись ЕА, нарушает настоящие правила, компания ЕА может отправить вам предупреждение или принять в отношении вас соответствующие меры, включая отказ в доступе к определенным или всем Сервисам, Данным или Правам ЕА или аннулировать вашу Учетную запись ЕА.

Угрожать судом,не имеет смысла.

Если вы проживаете в ЕЭЗ, Великобритании, Швейцарии, Бразилии, Гонконге, Мексике или России, (i) вы заключаете настоящее Соглашение с EA Swiss Sàrl, компанией, зарегистрированной в Реестре компаний Женевы под номером: CH-660-2328005-8 и расположенной по адресу 8 Place du Molard, 1204 Geneva, Switzerland (Швейцария); (ii) настоящее Соглашение и использование вами Сервисов EA регламентируются законодательством страны вашего проживания; и (iii) вы соглашаетесь с тем, что суды страны вашего проживания обладают исключительной юрисдикцией при рассмотрении споров, возникающих в связи с настоящим Соглашением или Сервисами EA.

6 Replies

• TUNSY_ZERO​ 

Здравствуйте 

Ответ будет стандартный:

Очень жаль,  что вы столкнулись  с подобными проблемами. по вопросу блокировки и разблокировки аккаунта обращайтесь в техподдержку ЕА

Все вопросы связанные с санкциями учетной записи EA решаются только с командой, отвечающей за Соглашение о предоставлении услуг EA.

Все вопросы, решаются исключительно с владельцем аккаунта при наличии заявки в техническую поддержку

https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-locked-or-banned-or-suspended-accounts/

Если техподдержка откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.

На данном сайте форума,разработчики не присутствуют.

выдержка из пользовательского соглашения:

>Если вы или другое лицо, использующее вашу Учетную запись ЕА, нарушает настоящие правила, компания ЕА может отправить вам предупреждение или принять в отношении вас соответствующие меры, включая отказ в доступе к определенным или всем Сервисам, Данным или Правам ЕА или аннулировать вашу Учетную запись ЕА.

Угрожать судом,не имеет смысла.

Если вы проживаете в ЕЭЗ, Великобритании, Швейцарии, Бразилии, Гонконге, Мексике или России, (i) вы заключаете настоящее Соглашение с EA Swiss Sàrl, компанией, зарегистрированной в Реестре компаний Женевы под номером: CH-660-2328005-8 и расположенной по адресу 8 Place du Molard, 1204 Geneva, Switzerland (Швейцария); (ii) настоящее Соглашение и использование вами Сервисов EA регламентируются законодательством страны вашего проживания; и (iii) вы соглашаетесь с тем, что суды страны вашего проживания обладают исключительной юрисдикцией при рассмотрении споров, возникающих в связи с настоящим Соглашением или Сервисами EA.

• TUNSY_ZERO's avatar
    TUNSY_ZERO
    18 days ago

Так а что делать если ответ один и тот же ,мне даже шансов не дают разобраться .Я спросил как я могу разбанить аккаунт ,я готов дать любые доказательства ,на что мне отвечают это 
    Здравствуйте!

Мы получили Ваше письмо с комментариями касательно действий, совершенных над Вашей учётной записью. Мы провели все возможные проверки связанные с данной проблемой и наложенные ограничения не будут сняты с учётной записи.

Пожалуйста, не ожидайте последующих ответов по данной проблеме.

На это письмо отвечать не нужно, так как входящие сообщения на этот почтовый ящик не отслеживаются. Если вам нужна дополнительная помощь, посетите наш сайт:

Вашу учетную запись ошибочно закрыли, заблокировали или временно отключили? Чтобы получить информацию о блокировке учетной записи, выполните следующие действия:

Спасибо!
    Команда, отвечающая за Соглашение о предоставлении услуг ЕА
    И что делать?

• Я уже пол года пытаюсь разобраться ,я правда готов предоставить все что угодно 

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    18 days ago

TUNSY_ZERO​ 

За многократные нарушения пользовательского соглашения
    Аккаунт будет  с временем будет удалён,писать им не имеет смысла.

TUNSY_ZERO​ KRAKEN_AV

Дополнено: 19:34 07.07.2025

Если вам что-то не понравилось в ответе,то не нужно ругаться.
    BOMBO prime аккаунт удалён и не подлежит восстановлению.

• Меня забанили 28 апреля,без письма и так далее,без предупреждения,на аккаунте 7реликов,выше золота в ранкеде не брал,даже письма нету за что бан,и ссылаются что проверили все проверки и так далее,тебе тут не чем не помогут,в апекс и так онлайн упал сильно и ещё людей банят,игра потихоньку умирает 

• TUNSY_ZERO's avatar
    TUNSY_ZERO
    17 days ago

Ну это вообще не справедливо ,вы говорите о письме которое должно было предупредить ,но его не было .То есть бан просто не из чего .Я бы хотел тогда узнать хотя бы причину .Или хоть какой то шанс ,даже если он 1% на то что есть вариант разбанить 

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,906 PostsLatest Activity: 7 days ago