Несправедливый бан ,и нет ответа
Добрый день друзья ,разработчики .29 ноября 2024 года я получил бан .Якобы за нарушение пользовательского соглашения .Но если посмотреть мои логи ,то никого аим бота ,читов ,макросов .Ничего обнаружено не было .Я игрок с 1 сезона ,еще на Ps4 я начинал играть .Я потратил значитекльную сумму денег на эту игру .И вот во время игры мне просто прилетает бан .А в ответ одно и тоже ,вы нарушили то ,потом это .Никакого внятного ответа .Я уже подумал что это дискриминация нации (я из России).Но стараюсь не ссылаться на дискриминацию со стороны европы .Короче ,я честно не знаю что делать .Я просто готов предоставить любые проверки которые возможны .Все что угодно ,мне правда очень жаль аккаунт ,я очень не хочу идти в суд
Ник steam : BOMBO prime
Здравствуйте
Ответ будет стандартный:
Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. по вопросу блокировки и разблокировки аккаунта обращайтесь в техподдержку ЕАВсе вопросы связанные с санкциями учетной записи EA решаются только с командой, отвечающей за Соглашение о предоставлении услуг EA.
Все вопросы, решаются исключительно с владельцем аккаунта при наличии заявки в техническую поддержку
https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-locked-or-banned-or-suspended-accounts/
Если техподдержка откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.На данном сайте форума,разработчики не присутствуют.
выдержка из пользовательского соглашения:
>Если вы или другое лицо, использующее вашу Учетную запись ЕА, нарушает настоящие правила, компания ЕА может отправить вам предупреждение или принять в отношении вас соответствующие меры, включая отказ в доступе к определенным или всем Сервисам, Данным или Правам ЕА или аннулировать вашу Учетную запись ЕА.
Угрожать судом,не имеет смысла.
Если вы проживаете в ЕЭЗ, Великобритании, Швейцарии, Бразилии, Гонконге, Мексике или России, (i) вы заключаете настоящее Соглашение с EA Swiss Sàrl, компанией, зарегистрированной в Реестре компаний Женевы под номером: CH-660-2328005-8 и расположенной по адресу 8 Place du Molard, 1204 Geneva, Switzerland (Швейцария); (ii) настоящее Соглашение и использование вами Сервисов EA регламентируются законодательством страны вашего проживания; и (iii) вы соглашаетесь с тем, что суды страны вашего проживания обладают исключительной юрисдикцией при рассмотрении споров, возникающих в связи с настоящим Соглашением или Сервисами EA.