Forum Discussion

TopStopGame's avatar
7 years ago

АБСУРД АПЕКС

Голожопое днище бежит на легенду с дробовиком. Убивает с пару ударов ногой и забирает голдовую броню. Урона с дробаша по голожопому нету. Ситуация до абсурда. Но постоянная и каждый бой, когда на один контейнер 3 команды.

Разрабы, а вы не считаете, что убивать ногами и руками  легенду в броне это выглядит ненормально и абсурдно? Дибилизщм и идиотизм.

28 Replies

• HAEL14IDRA's avatar
    HAEL14IDRA
    7 years ago

@Awaking3Leaves Если ты не можешь в голдовой броне с дробовиком убить безоружного парня, который тебе по 30 урона с тычки наносит, то это клиника.

У меня было сегодня такое правда без голдовой брони. Только чел не бегал он телепортировался, в него тупо нельзя было попасть он двигался рывками, как черт из фильма ХМЕН

https://youtu.be/96QZHzPhitk?t=96 обидно что в этой игре за это не наказывают.

• @TopStopGame  написал (-а):

Разрабы, а вы не считаете, что убивать ногами и руками  легенду в броне это выглядит ненормально и абсурдно? Дибилизщм и идиотизм.

То есть в реальной жизни ущатать в нокдаун(а то и сразу на глушняк) с одного удара это окей. А в игре забить чела с 7 ударов это бред и абсурд???

Л - логика

PS это каким неочень нужно быть, чтобы с легой проиграть голожопому даже с рукопашке ????

• 3epblch's avatar
    3epblch
    Seasoned Ace
    7 years ago

@ZergSquad  написал (-а):

чтобы с легой проиграть голожопому даже с рукопашке ????

Это похоже на мой стиль игры. 😃

• Я могу проиграть голожопому, даже если у меня есть миротворец, броня, мы в бункере, я Каустик и подготовился. О чем вообще идет речь?

• Миротворец вообще отдельная песня. Я настолько хреново с него стреляю, что быстрее забью противника кулаками, чем попаду с миротворца. Хуже только ведомый, ну и крабер.

• Не, с п2020 все не так плохо. А в список можно мозамбик и длинный лук добавить. 

• Пока что мне понравилась обнова второго сезона, но конечно до идеала ещё далеко. Пока что очень сильно бесит макросники и отсутствия соло режима, а так норм))

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,915 PostsLatest Activity: 15 hours ago