Forum Discussion

Saillens_Origin's avatar
7 months ago

Это нереально

Пытаюсь связаться с поддержкой, с новым сайтом это сделать невозможно.
При выборе связаться с нами тебя перекидывают на методички по самостоятельному решению вопроса, который не возможно решить самостоятельно.

Вопрос - как сейчас попасть в онлайн чат поддержки? 

9 Replies

• То же самое. Пытаюсь создать заявку, заполняю форму, прикрепляю файл, всё вроде бы успешно. В конце пишут "Спасибо за обращение", перехожу в список моих обращений, а там пусто. Так же никакого уведомления по почте, что заявка создана.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    7 months ago

Здравствуйте Maverick_Max​ Saillens_Origin​ 

Вы не пробовали переключать сайт на английский язык? После этого в некоторых разделах помощи есть возможность связаться со службой поддержки через англоязычный чат.

• Здраствуйте,можете подробно обьяснить в каких разделах можно связатся со службой поддержки?

• Я пробовал все что возможно и это было одно из первых.

• К сожалению, тоже столкнулся с такой проблемой. Как будто обращение уходит в пустоту( 

• Раза три наверное отправлял обращение, в истории ничего)

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 months ago

coldjeffrey​ Вы пробовали выбирать английский язык на сайте поддержки?

• Аналогичная ситуация, при обращении по игре bf1 и bf5 на ps4 в истории обращений пусто
    я изначально писал с американского сайта при том имея американский регион в аккаунте и на почту тоже не приходит никаких подтверждений или тикетов

Может кому-нибудь все таки удалось связаться с поддержкой?

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 5 hours ago
2,975 Posts

Recent Discussions