5 years ago
Аим-ассист VS макрос
Вопрос таков. Чисто для рассуждения Есть система аим ассиста, которая дает консолям легальное преимущество. Под девизом, на геймпаде тяжело, и для баланса мы дадим вам доводку и уберем отдачу. Но, ...
@1_Berry_3 Я играл и с джостиками и против них, я повторюсь - иногда это реально им помогает, но это не значит что я не мог его убить или то что он сто процентов меня перестреляет.
Со стороны респаунов не правильно вводить кросплатформу и давать возможность её отключать только со стороны падом - тут согласен. (Такое же вроде в COD есть).
К сожалению ранг выше золота я апал, на сплите у меня д4 и щас п1.
Джостикам дают бафф - заслужено, отключать аим ассист никто не будет. Его можно выключить только при условии если пад будет играть только с падами.
@1_Berry_3 Меня реально не волнует кто меня убил, если это не софтер конечно, тогда обидно.
Я не горю если консоль убивает меня, поэтому реально хз чё вы так рейджите.
Единственное что я не одобряю это то что про игроки абузят аим ассист, вот это реально кринж. Я смотрю турниры что бы увидеть нереальный скилл и тимплей, а по итогу про игроки облегчивают себе чутка игру... Считаю что абуз падам на туриках надо запретить (Только если ты не всегда на паде играл офк)
Работает ассист через смок, не неси чепуху. Лично меня, вчера, банга в рейтинге на даймонде, убила через смок на клоуз ренже
Я уже 4 дня на алмазах играю, ты мне будешь говорить учиться играть?
Я тебя понял xD
@COBETCKOE_666 4 дня много типо? Ну апнул ты алмаз с платины, на платинах ведь крипочки играют полнейшие. Играя на Даймондах 4 дня - не значит ведь что ты всех там унижаешь, верно?
Чел, это начало сплита. На платине играли онли алмаз, на алмазах играют онли мастера-предаторы. Если ты через силу аппнул платину, это не значит что там играют такие крипочки как ты
@COBETCKOE_666 Я напоминаю что у меня прошлый сплит д4 и щас середина первой платины.
Повторяю, ты всех разносишь на даймондах? Ты считаешь даймонда заслугой и показателем нереального скилла?