Forum Discussion
Игра очень популярна + Free-to-play, за день один не хороший человек читер может создать несколько аккаунтов.Система банит не мгновенно.. Вот вам и формула читерства. .
Также не забываем о своем вкладе в борьбу с читерами.https://help.ea.com/ru-ru/help/faq/report-players-for-cheating-abuse-and-harassment/
- 6 years ago@Pioneer_from_ua Популярна? А вы случайно не чего не попутали? В нее играет уже не так то и много народу. В игре встречаются часто игроки с которыми раньше встречался а раньше такого не было, а все потому что раньше было много народу и она была популярной, а теперь в нее не хочет не кто играть из-за бездействия со стороны разработчиков. Так же сколько не писал репортов и скидывал видео с читерами, все бестолку. Я уже не раз писал что есть в оригине человек который играет с читами и на него были репорты с моей стороны а он до сих пор играет. Вот и где с ними боряться? Банят единиц которые качают не приват читы а приват читы видимо не банят. Так что им даже аккаунты не нужно создавать новые. Вот и я вся суть.
- 6 years ago
Куча стримеров свалило после обновы. Самый яркий показатель
- 6 years ago
"Игра очень популярна + Free-to-play, за день один не хороший человек читер может создать несколько аккаунтов.Система банит не мгновенно.. Вот вам и формула читерства."
Было бы здорово, если бы это было так.
НО, макросы на ps4 платформе юзают типы у которых тысяч по 3-7 уже игр! Как долго они должны ещё играть?! Стреляя с п2020 как с р99, или с хемлока одиночными как со спидфаера?!
На самом деле ничего удивительного нет.
Эти тела с макросами и на мышках просто донатят. И никто их банить или на отдельный сервер кидать не будет. Там интереса к игре у них не будет.
А если топорик купить можно и хитбоксы уменьшить. Без палева. А если задонатить ещё больше можно услышать звонок от разрабов с благодарностью и пожеланием мочить этих лохов в свое удовольствие без опасения бана. Это конечно же сарказм.
Дополню.
Создавать новый аккаунт, для игры ради игры с читами.. Хмм. Без наград и всяких черепков... Хм. Не знаю, не знаю.. Им надо мамке показать сколько они убили.
Не встречал ещё таких игроков, которым не важен рейтинг и статус. А если такие есть, они, я думаю вообще не будут заморачиваться с какими-то то читами. Играют по часу в своё удовольствие.
Или уже не играют.
Из-за сложившейся ситуации в игре.
- 6 years ago
Ну вот касательно того, зачем они играют. Несколько цитат из моего диалога с читером апекса (или не читером, не проверял, но он сам себя так озвучивал, состоялся еще в середине марта):
"А забанят, крунда! Игра бесплатная. Создается новый акк, бесконечное число раз. И улучшаются читы. Все снова заполонено читаками."
Погоди хайп закончится читеров убавится)Так приятно поджидает ать чужие попы! Не представляте)""Цель хак сообщества разбить игруИ с этим справляемся. Иы не одниМы""Наша задача разбить хайп, и сбросить игру в низ как упала дота и хотс сейчас."Больше я с ним особо не общался.А вообще сейчас я их встречаю куда реже чем в былые времена.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 5 days ago
Новый рева
Solved9 days ago