Forum Discussion

Пропал на год из игры и не могу купить упущенный контент, справедливо ли?

Приветствую читающих. Хотел бы перейти сразу к делу, можно ли как-то обратиться и достучаться до разработчиков нашей любимой игры по поводу боевых пропусков и скинов которые уже давно перестали быть "лимитироваными", но не все. Почему у нас есть возможность купить реактивные скины и их перекрашеные версии в магазине, но это доступно не со всеми скинами? Я игрок который вернулся к возможности играть в "Apex Legends" только в феврале 26 года, с февраля 25 года я пропустил множество боевых пропусков которые до этого инцидента стабильно прокачивал на протяжении 6 лет игры. Я бы хотел возможность купить те скины, которые прошли мимо меня (в особенности скин на снайперскую винтовку "страж"), в магазине есть валюта для этих реактивных скинов и есть возможность покупать "эксклюзивные скины" старых сезонов. Как донести это желание до разработчиков, чтобы они могли заработать деньги с покупки, а я смог потратить свои деньги на скины которые у меня не было возможности получить?

No RepliesBe the first to reply

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 4 days ago
2,971 Posts

Recent Discussions