Forum Discussion
Pioneer_from_ua
6 years agoHero+
Игра очень популярна + Free-to-play, за день один не хороший человек читер может создать несколько аккаунтов.Система банит не мгновенно.. Вот вам и формула читерства. .
Также не забываем о своем вкладе в борьбу с читерами.https://help.ea.com/ru-ru/help/faq/report-players-for-cheating-abuse-and-harassment/
6 years ago
@Pioneer_from_ua Популярна? А вы случайно не чего не попутали? В нее играет уже не так то и много народу. В игре встречаются часто игроки с которыми раньше встречался а раньше такого не было, а все потому что раньше было много народу и она была популярной, а теперь в нее не хочет не кто играть из-за бездействия со стороны разработчиков. Так же сколько не писал репортов и скидывал видео с читерами, все бестолку. Я уже не раз писал что есть в оригине человек который играет с читами и на него были репорты с моей стороны а он до сих пор играет. Вот и где с ними боряться? Банят единиц которые качают не приват читы а приват читы видимо не банят. Так что им даже аккаунты не нужно создавать новые. Вот и я вся суть.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 11 hours ago
Recent Discussions
- 6 days ago
Новый рева
Solved9 days ago