Forum Discussion
5 years ago
@Alex116777 А сенса на мышке?большое ведь значение имеет?у меня 2.4 стоит. Соло я не играю,я не такой герой)везде ставлю режим втроём. Сегодня апнул 50 и целый день в паблике попадаются исключительно только люди с блатными значками 3,5,14+ тысяч убийств . На аренах тоже самое.В пати попалась даже Рейфа с 40+ тыс килов.Я даже бегать за ними не успевал,в то время как они косили целые сквады.... Так и должно быть?)или это я такой везучий просто
5 years ago
@pullhouse13 Нет, ты не понял, не надо идти одному в рейтинг с двумя рандомами, не думай что у вас будет хотя бы подобие командной игры, лучше найди двух постоянных тиммейтов. Подбор в этой игре не работает должным образом, реальным новичкам дают спокойно играть лишь первые несколько каток, потом их кидает в так называемую общую песочницу, где играют люди с совершенно разным уровнем скилла. Судя по твоим словам, тебе ещё повезло, потому что когда закидывает задротов в тиму, то очень часто они подыхают в начале и ливают.
- 5 years ago@Alex116777 Кто то писал,что играть с такими сильными игроками нет смысла,ничему не научишься таким образом. И я,в принципе,понимаю почему. Так какой тогда выход?)
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Alex116777 щас новичкам дают играть в бот лобби до первых 100 киллов, а раньше их в общак кидали где то на 14-15 лвл при 75-80 киллах
- 5 years ago@pullhouse13 Выхода здесь нет, сбалансированный подбор всё равно не собираются делать, остаётся разве что только терпеть и стремиться быть как минимум хорошим игроком, докачиваться хотя бы до даймонда, совершенствоваться в скилле, тогда наличие задротов не будет так сильно напрягать.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,907 PostsLatest Activity: 2 days ago
Recent Discussions
- 2 days ago
- 5 days ago