Forum Discussion
97 Replies
- @Alex116777 говрю же полыхает там у тебя, вот ты и бесишься
- Rebellion_Of_One4 years agoSeasoned Ace@Pro100S3M от этих разговоров игра лучше или хуже не станет. У каждого своя правда и отношение к игре. На личности вообще не стоит тут переходить. Но факт - иногда лучше отдохнуть от игры, чтобы не гореть.
@Rebellion_Of_Oneда в сравнении с первыми сезонами игра сейчас просто блеск. Я великолепно помню все что меня раздражало и бесило в игре, из-за чего я и ушел в последствии. Вернувшись я не обнаружил ничего из того что меня не устраивало ранее, а даже наоборот, я друзьям нахваливал, как игра похорошела что бы их в игру затянуть до кучи. Спустя два сезона не вижу каких либо поводов для горевания, кроме смурфов и читеров в ранговых. Но это вечная проблема, ее не возможно решить в принципе.
А мелких косяков всегда полно, особенно после больших патчей. Но все правится достаточно быстро. Я не испытывал каких либо сложностей технического характера. Не сталкивался с багоюзами ... ну что я могу сказать ещё, если у меня все работает, и меня все устраивает за вот уже более чем 200ч игры с момента как я вернулся. Полагаю что этого времени предостаточно для того что бы оценить состояние игры и сделать свое оценочное суждение.
Ну разве только бесят челики которые ливают сразу же в момент нокаута, ну или когда их добили. Но это только в паблике, так что играя в ранги, ты ее сталкиваешься с этим. Но сталкиваешься дурацким мачмейкингом, когда с тобой в платине предаторы бегают и челики 30ур разваливают лоббиНу и ещё, ценовая политика... не очень демократичная если мягко выражаться
Что тут можно сказать, спасибо разрабам за оптимизацию, особенно на водопаде олимпа, за подбор тимейтов, за отличную регистрацию урона, за шикарное звуковое позиционирование, да и за звуки в целом, за лагающие анимации, за Атличный античит, за "правильный" баланс легенд и оружия, за пять ивентов в год три из которых это просто карты предыдущих сезонов, а два остальных повторяющихся, за браслет Лоббы, за крюк Патфаиндера, за дым Банги, за газ Каустика, за заборы ватсон, да и за ватсон в целом. За дружелюбную атмосфЭру в игре, за систему предугадывания, за Атлично работающие сервера, за "пустой" БП, за то что изобрели валорант, а сколько эмоций мне лично подарили летающая Рампарт, шесть бочек на щите Гибы, вечно емпешнутый дрон Kрипто, полеты на трезубце за пределы карты, фишка с батутом и Хорайзон. Можно перечислять вечно, а если заходит раз в год, на час, то игра норм.
- Хотя у меня давно овер 1000ч. мне тут лепят про "раз в год" и "раз в неделю по два часа"
И в целом, я вел речь о том, в каком состоянии игра на данный момент, а не о том что с игрой происходило на протяжении всех сезонов до этого и о всех болячках которые вылезали на протяжении этого периода.
Что из перечисленного вами в данный момент сохраняется в игре, вопрос строго о техническом состоянии а не о "правильности баланса". Правильном в чьем понимании? Твоем? Меня баланс целиком устраивает. Да и разработчикам виднее что и куда подкручивать.
Я хз вообще про лагающие анимации.. давай спиши опять на то что я не играю в игру, у вас же других аргументов то нет
"за "пустой" БП" - ну чел, это вообще к действительности не имеет никакого отношения, потому что тебя награды за пропуск не устраивают
Единственное с чем я соглашусь полностью, это за античит - @Pro100S3M А что из того что я перечислил "по нашему"? Или мы в разные игры играем?
- @Pro100S3M Игра сейчас в удручающем состоянии, читеры в каждой катке, в рейтинге толпами бегают, серваки лагают, постоянно дохну за укрытиями, и это при пинге 35-50, я не представляю как люди с 100-150 играют.
- Dyonsss4 years agoSeasoned Ace
@DProGaming_YT я вообще тупо поржал с полотен про то какая классная игра, как все фиксится быстро и развивается
Кстати поцоны, вот это идеальный по мнению некоторых подбор в пабах, разрабам же виднее что куда подкручивать. Вы ж там не удивляйтесь если вас стаки в пабах ногами вперед выносят в пабах, многим же это нравится и они это поддерживают. 🙂
@DProGaming_YT написал (-а):
@Pro100S3MА что из того что я перечислил "по нашему"? Или мы в разные игры играем?Ты до формулировки докопатся решил, или тебе вопрос не понятен? Подключаем непонятливого?
"Что из перечисленного вами в данный момент сохраняется в игре"
Ладно, вижу нужно разжевать: Вот ты понаписал стьену нытья, там то, там это... из всех проблем какие вы озвучивали, какие все еще актуальны не пофикшены/иправлены?
@DProGaming_YT написал (-а):
@Pro100S3MИгра сейчас в удручающем состоянии, читеры в каждой катке, в рейтинге толпами бегают, серваки лагают, постоянно дохну за укрытиями, и это при пинге 35-50, я не представляю как люди с 100-150 играют.Про читеров речь не вели, так что не перескакивай тут. Я сам даже говорил о том что этот вопрос в принципе не возможно решить полностью.
Пинг у тебя 35 а у челика 150-200
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 12 hours ago
Паки Apex legends
Solved19 hours ago- 2 days ago
- 3 days ago