Forum Discussion
97 Replies
- @Dyonsss я так и не понял суть проблемы, ты меня запутал с этими недельными заданиями
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace
@Pro100S3MСуть проблемы в том, что часто не засчитывает стату по катке, то есть ты заходишь в катку, играешь, выходишь, а тебе ни чего ни куда не засчитывает, как будто катки не было вообще.
- @Dyonsss уууу, а я то думал что вы о той стате говорите, где килы, количество матчей, сезоны, или баннеры какие.
Сервер пробовал менять? иногда помогает - Ох да! Вспомнил, в игруя вернулся 222 или 221 уровень был.. а сейчас 574
- @Pro100S3M Не, всё гораздо проще, я не убеждаю тебя быть терпилой. Весь мой посыл заключался в том, чтобы ты понял, не все игроки такие везунчики как ты, которые после долгого перерыва вернулись и им более менее нормально, которых не касались многие проблемы, вот и всё. Накопительный эффект ещё никто не отменял, можно сколько угодно говорить, что многие проблемы уже в прошлом, они были раньше а теперь их нет, но осадок то остаётся, а когда играешь на постоянной основе в игру, то со временем все эти пусть даже не критические проблемы накладываются друг на друга и в итоге образовывается огромный ком недочётов, но ты этого не можешь понять, даже если захочешь, банально потому что брал перерыв и многие неприятные вещи обошли тебя стороной, а потом ты вернулся и тебе вроде норм. Что для тебя приемлемо, для других очередной раздражающий фактор, для примера, пару сезонов назад например многим просто обнулили аккаунты, да потом всё вернули, но согласись, ситуация вообще неприятная, когда ты заходишь и типо ты новичок, нет абсолютно ничего, это просто наглая игра на нервах со стороны разработчиков. Даже сейчас, казалось бы, что такого если не отображается статистика, но тем не менее, такого быть не должно, весь твой игровой опыт должен корректно отображаться, а не стоять на месте. Даже банальные проблемы с серверами и взломом игры, это как раз к слову о стабильности, игра чтобы в неё играть, как бы это очевидно не звучало, а не чтобы методом костылей пытаться в неё играть, либо же вовсе пытаться часами хотя бы зайти в лобби. Раньше такого не было, а сейчас есть, скачиваешь обнову и сразу думаешь, а сможешь ты поиграть сразу в новый сезон, либо же придётся сколько-то часов ждать, пока разработчики предоставят такую привилегию, а может и вовсе игру опять взломают и придётся опять сидеть в ожидании и пытаться через костыли поиграть, вот про что я говорю, добавь ещё к этому кучу других проблем и эти проблемы будут неизбежно накладываться друг на друга и в итоге ты будешь раздражённый, будешь гореть, бомбить, как хочешь это называй, но как по мне, это лучше, нежели пытаться как-то оправдывать игру и быть терпилой, не признавая очевидные проблемы, а такие люди есть. К слову, если ты спросишь зачем я это терплю и до сих пор не уйду из игры, то мой ответ не изменился, как я многим уже отвечал, я уже давно перестал терпеть, я играю ровно до того момента, пока меня не начинает что-то раздражать, неважно сколько времени на тот момент пройдёт, 30 минут или же 3 часа. Да и уходить банально некуда, нет достойных и интересных проектов, как-то так.
@Alex116777Я отлично понимаю, было много того что меня выводило в 3 и 4 сезонах... проблемы были не только в 5, 6 и 7.
Если рассуждать как нам того хочется, и говорить о том как мы хотим это видеть... это нервотрепка пустая, да и только. Если ты хочешь что то изменить, пиши обращения в поддержку, указывай на проблемы, баги и т.д., пиши предложения по улучшению и развитию комюнити менеджеру . Но если ты ничего из всего этого не делал, не делаешь и не планируешь, то как бы.. ничего и не измениться раньше того времени когда Девы соизволят черкнуть пером по холсту с кодом. Я сам пишу очень много обращений в последнее время, это так что бы ты не подумал что я тебе советую фигню какую.
И в продолжение, рассуждения о том какой мы хотим видеть игру, или какой она должна быть в нашем понимании... часто они различаются с мнением разработчиков, иногда они даже и не делают того что просят от них пользователи.. Меня к примеру не устраивает президент, экономическое состояние страны и многое другое... да мы периодически жалуемся, на то, на се... но это всего лишь эмоциональный выход. Нет смысла сидеть и грызть локти из-за того что у пенсионеров пенсия слишком маленькая, или дети не получают нужную медицинскую помощь. Зачем себя изводить теми проблемами на которые мы не способны повлиять!? Но в данном случае у тебя есть хоть какой то способ повлиять на ситуацию репортами багов или читеров. Не просто фастом ливать из катки, а все таки проверять время от времени оппонентов и репортить, иначе они так и будут бегать неделями если всем лень, и они считают что за них это должен сделать кто то другой.
А то что игру ломают, это следствие высокого онлайна и успеха проекта, конкуренты с жиру бесятся, софтоделы мб. мстят за баны их софта и т.п. От этого никто не застрахован и защититься в полной мере так же не возможно. От ддосов вроде еще не придумали гарантированного, стопудового способа защиты.
В твоем случае нужно просто больше отдыхать от игры, делать перерывы чуть больше или сократить игровое время, может быть время от времени пробовать делать паузу. Это освежает- @Pro100S3M Да тут проблема не в том, что сообщество замкнутое и большую часть проблем замалчивает и не указывает на них разработчикам. Как раз-таки о проблемах они знают, есть немало мест, откуда эту информацию о проблемах можно легко узнать, тот же реддит например, там активности просто уйма, в том числе с указанными недочётами, и без твоей помощи куча людей указывает на них, про ту же статистику они знают, про шейдеры типо недавно узнали, хотя лично я в это не верю, просто исправления этих ошибок длятся очень долго и неохотно. Да и с репортами читаков те ещё костыли, в принципе с каким-либо репортом есть недоработки, ты кидаешь репорт в самой игре, а обратной связи ноль, ни уведомления, ничего подобного, ты отправляешь и ты никогда не узнаешь, чьи-нибудь глаза увидят твоё обращение или нет, можно конечно куда-то там залезть и прям кошмарить поддержку со своим репортом, репорт по какой-то там форме заполнять или что-то подобное, но это такая себе альтернатива. Что мешает сделать элементарное уведомление хотя бы, что твой репорт дошёл куда надо и тем самым он не останется незамеченным, я не понимаю.
По поводу отдыха, да это помогает, но это лишь временное альтернативное решение проблемы, при этом корень проблемы никуда не девается, потому что проблема не в моей усталости, а в проблемном апексе. - Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Alex116777 Да все они там знают, про баги и прочее, у них же там тестеры сидят. Просто они не считают эти баги критическими, вот и все. А что по их мнению не критическое, может вообще никогда не быть пофикшенным. Как тот же звук.
- @Dyonsss Да это и так понятно, на второстепенных багах будут тянуть время до последнего, только это уже переходит все грани, если раньше что-то фиксилось если не на следующий день, то хотя бы за несколько ближайших дней, то сейчас уже около месяца баги существуют и до сих пор нет инфы о том, когда это пофиксят.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Alex116777 Я тя умоляю, о каких нескольких днях раньше разговор. Если на моей памяти баг с рейф, когда без куллдауна пустоту юзали фиксили явно не несколько дней и всплывал он потом еще два раза. Баг с фастихилом и гиббой, когда можно было получить уменьшение скорости хилла на 62.5% с золотым щитом и на 25% для любого перца без золотого щита, фиксили 2 месяца. Тот же баг с дашбордингом, тоже вроде так и не пофиксили, и переодически бананов просто вешают. Баг с прыжком нокнутыми, живет уже который сезон. Точно так же живет и баг, когда в катке может быть две одинаковых леги, живет с нулевого сезона. Я молчу о периодиески всплывающем баге со стрельбой когда нокнут, то его фиксят, то он опять всплывает. А рандомные звук ног октейна и прочие звуковые баги, уже 100500 раз фиксили, а они все живут и живут. В общем по багам можно писать и писать полотна.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 15 hours ago
- 4 days ago
- 12 days ago
- 12 days ago