Forum Discussion

Fry82's avatar
3 months ago

консультанты еа не отвечают

моя проблема в том, что мой аккаунт был взломан, а позже забанен, я восстановил его, но заявку по разблокировке отклоняют якобы эта проблема не рассматривается консультантами. Один вопрос что мне делать если меня игнорируют уже неделю и закрывают тикеты хотя в них все подробно и понятно расписано 

9 Replies

• доказательства взлома у меня есть банально потому, что мой аккаунт восстановили консультанты EA 

• не получилось так как проблемы в игре апекс, а когда делаю по вашему совету то появляется 

• высвечивается This issue isn't supported by advisors

• Fry82's avatar
    Fry82
    3 months ago

просто я не понимаю почему банально игнорируют неделю и закрывают обращение когда был взломан акк где 2 реликвии, на нем играли нечестно, я восстановил через консультанта аккаунт, а в итоге игнор и все, зайти в акк не могу тк весит бан и что с этим делать я не знаю 

• Fry82's avatar
    Fry82
    3 months ago

что мне делать то, аккаунт взломали и из за мошенника заблокировали, я аккаунт восстановил через чат с консультантом EA, создал тикет и жду уже 8й день и меня игнорят

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 months ago

Fry82​ В данном случае вам нужно снова обращаться в службу поддержки точно так же, как вы обращались для восстановления учтной записи.

• AeTz_VQ1's avatar
    AeTz_VQ1
    Rising Novice
    3 months ago

не помогает так как я во первых не могу создать чат вообще на аккаунте который заблокировали, а 2е это проблема в том, что когда подаю заявку на втором аккаунте чтобы разблокировали основной пишут, что разблокировать могут только тот аккаунт, который подавал апелляцию 

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 16 minutes ago
2,958 Posts

Recent Discussions