Forum Discussion

reamenu's avatar
2 years ago
Solved

Баг с испытанием

Баг с испытанием

Есть такое испытание - улучши свою легенду энное кол-во раз, так вот, задание можно выполнять в стрельбище, запускаешь этот режим и подбираешь полный EVO-ТАЙНИК, ВУАЛЯ, можете улучшать легенду, тем самым выполняя задания.

P.S Наше Дело Правое

Текст отформатирован к значениям по умолчанию

14 Replies

• BurovAlex1988's avatar
    BurovAlex1988
    1 year ago

В каких контейнерах и в каком режиме их можно найти?

• wraithflex's avatar
    wraithflex
    1 year ago

Лучше всего это сделать на модификациях на оружие - например, берете лонгбоу (длинный лук), вешаете на него золотой магазин, череполом и даже золотой прицел (тот что 8х10). Не обратил внимание суммируется ли это, или считается за один раз, но если стакается, то получается можно за раз собрать три. За Лобу вообще это просто делать, т.к. магазин поможет найти нужные моды. Не стоит также отказываться от других модификаций чисто для челенжа - видите золотой болт на дробовик и мозамбик рядом, его взяли, нацепили, как бы выполнили условия испытаний, и тут же можно выбросить, а взять то, с чем будете играть. Короче, вам нужны, золотые магазины на винтовки, модификации (молотящие, череполом, пробивные), при этом их нужно именно установить на оружие, а не просто взять в рюкзак (просто в рюкзаке возможно не засчитывает). Не знаю учитывает ли за несколько или за одну золотое оружие - 30-30 например имеет две золотые модификации и сама она золотая.

После того как все выполнили, и осталось только пережить кольца (самое долгое по моему). То я лично предпочитаю соло (снимаете галочку добрать отряд), высаживаетесь куда-нибудь подальше, где вы будете одни на локации, а дальше по ситуации. Если зона на вас, то сидите в ней афк (главное особо не шуметь, не бегать, не мельтешить, чтобы вас не заметили раньше времени и не пошли пушить), я так до финального раунда досиживал - это сразу 5 колец. Если зона далеко, то лутаетесь и идете в зону на край, а потом повторяете сколько удастся пережить (главное сильно не привлекать внимание). Кстати, оба способа подходят на выполнение других условий по собиранию как раз легендарных предметов, только если сквады поблизости, старайтесь не юзать магазин, т.к. это помогает противникам обнаружить Лобу поблизости.

• wraithflex's avatar
    wraithflex
    1 year ago

Похоже на глюк, т.к. на ПК все засчитывает. На ПК был глюк с красной броней - ее не засчитывало, хотя она была выполнена. Потом глюк исправили и стало засчитывать.

• Спасибо большеое за развернутый ответ! Описание задачи конечно Apex могли бы подробнее писать, а я в штурмах собираю золотые стволы и не догоняю чё не так )

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 4 hours ago
2,975 Posts

Recent Discussions