Forum Discussion

helpteam22's avatar
4 hours ago

· Прошу помощи в связи с блокировкой учетной записи

Всем привет.

Я столкнулся с ситуацией, связанной с блокировкой моего аккаунта, и хотел бы получить совет от сообщества или, возможно, обратить внимание сотрудников на то, что процедура обжалования для обычных игроков не совсем прозрачна.

Я уже пытался решить вопрос стандартными способами: обращался в поддержку EA и отправлял апелляцию через веб-форму в отдел по правилам (Terms of Service). Однако либо ответ приходит автоматический, либо я не получаю детального объяснения причин блокировки, либо в удовлетворении апелляции отказано без возможности предоставить дополнительные доказательства.

Я понимаю, что сотрудники на форуме (модераторы и менеджеры сообщества) не имеют технической возможности снимать баны, так как этим занимается исключительно команда ToS.

Мой вопрос к сообществу и, возможно, к сотрудникам:

1. Есть ли у кого-то успешный опыт обжалования блокировки, когда первый ответ ToS был отрицательным?

2. На что именно стоит обратить внимание при заполнении формы апелляции, чтобы дело не ограничилось шаблонным ответом? Возможно, есть какие-то формулировки или доказательства, которые действительно помогают команде ToS пересмотреть решение?

Я очень дорожу своим аккаунтом, соблюдаю правила игры и просто хочу добиться справедливого рассмотрения моей ситуации. Буду благодарен за любые конструктивные советы.

Заранее спасибо.

No RepliesBe the first to reply

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 4 hours ago
2,975 Posts

Recent Discussions