Forum Discussion
@N1C3L Нужно усреднить цену и сделать ее общей для всех рангов. Плохая бронза не сможет вылезти из нее. Предаторов больше не станет, отсеивать игроков будут другие игроки, а не выросшая цена. Проблема именно в 2-х нижних лигах (Бронза и Серебро). Бронза должна быть местом, где будут играть плохие игроки, а не полосой для разгона, с которой что-бы вылезти надо просто заходить в матчи (плата за участие в матче в бронзе - 0, в серебре - 1). А это фактическое отсутствие двух нижних рангов влияет и на другие.
А вот начиная с золота, когда цена за матч становится более жесткой, начинается расслоение. Уже не достаточно просто попасть в топ-10, как это было в серебре. И вверх идут только те, кто способен убивать.
Тут нужно смотеть цифры распределения по рангам среди игроков отыгравших в соревновательном режиме достаточное количество игр (статистики этого распределения я не нашел). Мое предположение, что сейчас слишком много игроков находятся в золоте/нижней платине и я хочу размазать это количество по другим рангам, преимущественно, в нижние два.
Как плохой стрелок полностью согласен)
В двух шагах от серебряной лиги, хотя за всю бронзу убил может пятерых. За весь матч не встретил никого и лег от последнего отряда - получи 7 очков, ты молодец 🙂
В итоге та же ерунда, что в и обычных матчах, где разброс уровня скилла слишком велик.
- 6 years ago
Думаю за второй сезон они достаточно данных собрали, ждем улучшений ранкеда. Надеюсь новый ранкед будет на динамику работать (потому что это фишка Апекса), а не на кемперство.
- 6 years ago
Кароч, не вижу я толку от рангов и после обновления тоже. Какого черта я поднимаюсь по рангу, если за матч никого не убил, просто за счет выживания. Хоть под пули бросайся 🙂
Разве что топовые игроки ушли в свои лиги и теперь в обычных матчах проще играть, чем в бронзе 🙂
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
Это нереально
Solved3 days ago- 4 days ago
- 4 days ago
- 4 days ago