7 years ago
Бан вэйв ?
Сыграл сегодня 2 игры и после этого, когда находится игра пишет, что учетная запись banned. Было же уже, когда забанили тучу человек и много легитов "полегло" ? Кого-то еще несправедливо забанили ?...
Ну то, что у вас КД 0.7 аргументом не является. В конце концов играл человек много часов с КД 0.4, а потом ему надоело и он подрубил, вот КД вверх и поползло, но подозрительным еще не стало.
Если вы действительно считаете себя невиновным, то советую написать обжалование бана в поддержку. Также есть смысл поискать, что могло привести к бану, так как они могут быть ошибочными, но случайными не будут.
А вообще, читая темы на форуме:
Ну то, что у вас КД 0.7 аргументом не является. - да , действительно это на аргумент слабо смахивает.
Думаю аргумент, что в новопоявившейся статистике у меня макс. кол-во килов 6 , а урон всего 1700.
Кто-то может сказать, какие доводы и аргументы можно или нужно привести в саппорт, чтобы разблокировали ? Мало ли у кого-то есть этот неприятный опыт. А то мне ответили простым шаблоном, мол "Мы обратили внимание, что ваша EA учетная запись не соблюдает правила геймплея EA. "
Софта никакого, из подозрительного может как-то на Frost Security (античит офицальной ла2) "сагрились" ?
Да никакие доводы не помогают. Только постоянное "долбление". Вон, в Батле, один чел 40 писем написал, тогда разбанили. Но это явно случайность.
Еще советую узнать, за что именно был бан. Может вы слишком токсично себя ведете по отношению к другим игрокам. Формулировка "ваша EA учетная запись не соблюдает правила геймплея EA" слишком размытая и конкретики не дает.
ну они написали вот такое:
Поскольку ваша учётная запись участвовала в мошенничестве, мы ограничили ваш доступ к сетевой игре Apex Legends на постоянной основе.
Что это значит
Когда мы говорим о мошенничестве, мы имеем в виду использование сторонних инструментов, эксплуатацию уязвимости игры или злоупотребление сбоями и ошибками в игре для победы в матчах.
Т.е., как я понял, за какой-то софт. Большего они не написали.
Токсичности нет, т.к. в войс за все время 2-3 раза что-то сказал. Да и в соло не бегаю.
Еще раз им задал вопрос, может что другое ответят.