Forum Discussion

b4kumPut's avatar
7 years ago

Бан вэйв ?

Сыграл сегодня 2 игры и после этого, когда находится игра пишет, что учетная запись banned.

Было же уже, когда забанили тучу человек и много легитов "полегло" ?

Кого-то еще несправедливо забанили ? ( у меня вообще КД 0.7 - какой  я читер?)

17 Replies

• b4kumPut's avatar
    b4kumPut
    7 years ago
    @mishafrozen я тут и пытаюсь узнать, какие "рычаги" стоит подергать (написать в саппорт), чтобы они действительно проанализровали причину бана.
  • @b4kumPut Античиты еще работают по такому методу, что проверяют реестр. У тя могли остаться следы читов какие-нибудь старые от какой-нибудь другой игрухи и античит их спалил и прописал тебе. Может ты в орехе и правда не читерил, но читерил раньше где-то еще. Вот тебе и тут прилетело.

Ну а КД не показатель от слова вообще, некоторым и галимый аимлок не может помочь выше единички КД иметь. Тем более что мог юзать и обычный ВХ/мапхак/триггербот/пиксельбот и прочую ересь
  • b4kumPut's avatar
    b4kumPut
    7 years ago
    @ZergSquad Да это какая-то глупость проверять реестр, чтобы какие-то следы каких-то программ искать. Смысла в это ноль. Они что по каким-то названием читов искать то будут ? Что по реестру ты поймешь, что они как-то вмешивались в процесс ореха ?
    Ну это я так, как отступление написал. На компьютере никогда не было установлено ничего для "читерства" в шутерах.
    Возможно, что произошел какой-то конфликт античитов ЕА и Инновы. Потому что они оба позволяют себе лишнего и лезут в процессы и т.п.
    Да и что странно, второй аккаунт то не забанен.
  • Я вообще не понимаю, что вы хотите услышать. Зачем вы тут пытаетесь доказать, что вы не читер? Мы не разработчики и вас не разбаним.

Пишите в саппорт (ссылку вам уже дали). Можете им написать, что у вас есть подозрение, что античит спутал ПО инновы и из-за этого последовал бан.

Если проблема действительно в конфликте ПО, то должны быть и другие пострадавшие, но что-то тут вы только один. А раз так, то либо им все равно, либо они решают проблему напрямую через саппорт (чего и вам советую), либо проблема не в этом.

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    7 years ago

@b4kumPut 

Если вы считаете что бан выдан ошибочно -  вам сюда.

Дабы не разводить срач  и прочие споры, тема будет закрыта.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,931 PostsLatest Activity: 19 hours ago