7 years ago
Батл Пасс или обманули?
В очередной раз убеждаюсь что батл пасс реализован на "отстань" 😃 Куча банеров бесполезных которые видим 5 секунд в начале и 5 секунд в конце. 3 унылые текстурки на орудия (там реально даже не зам...
Там написано, что хотя бы ОДИН предмет редкий или лучше. Значит вполне вероятно, что выпал 1 синий и 2 белых. Тебе что, только 1 пердмет белый выпал? Не верю
кристалы синие выпали в придачу к нему и еще какая то хрень
Точно! Блин, ну все равно это не стрягивает всего того, что накидано на вертилятор под названием "Боевой пропуск":eahigh_file:
@xGameDB написал (-а):кристалы синие выпали в придачу к нему и еще какая то хрень
Точно! Блин, ну все равно это не стрягивает всего того, что накидано на вертилятор под названием "Боевой пропуск":eahigh_file:
Дальше будут сундуки, в которых 100% шанс выпадения эпика, легендарки. Да и 1000 монет тебе вернется. Сможешь следующий БП взять на шару, если тратить не будешь. Вообще суть нытья непонятна. Все награды были видны до покупки БП. Кто-то заставлял покупать или что? Я купил, не жалею и не ною. А еще мог не покупать, не жалеть и не ныть. Чего и всем остальным желаю.
Хрен с ней, 2 сундука непонятно пока с чем + к скину с ищейкой.
И все? Вся награда? Весь контент?
Это весь батл пас который они хз сколько делали?
Это называется не нытье, а проявление недовольства.
Ну если ты терпило и не жалеешь и не ноешь, то терпи дальше.
А в следующем сезоне тебе выкатят еще хуже награды по такой же стоимости.
И ты дальше будешь терпеть, ведь тебя все устраивает.
А меня вот уже сейчас не устраивает и я лучше выскажу свое мнение сейчас.
И возможно мое мнение учтётся на общем фоне среди сотен, может быть тысяч мнений.
Это называется взаимодействие разработчик <-> комьюнити.
Браток, терпила - ты. Ты купил Батлпас, теперь он тебя не устраивает и ты скулишь. Я сначала посмотрел все награды, потом решил стоит это моих денег или нет. И купил. А ты купил, а теперь - скулишь. В любом случае я не понимаю как слово "терпило", еще и, неграмотно написанное, может относиться к 10 долларам потраченным на батлпас. 10 долларов это чашка кофе в хорошем заведении. Это один билет в кино или два в "день зрителя", или как он там называется. Или разок позавтракать в кафешке, без фанатизма. Это не деньги, это брызги и благодарность разрабам за игру, которая мне нравится. Я еще и набор основателя купил, к слову. Хотя в случае школьников, которым 700 рубасов может придется и не один день собирать голодая в школе - слово "терпила" и вполне подойдет. В их случае скулеж мне понятен. Правда опять же непонятно чего скулить, если все награды можно было посмотреть до покупки. Правда для этого зачатки мозга нужно иметь.