7 years ago
Батл Пасс или обманули?
В очередной раз убеждаюсь что батл пасс реализован на "отстань" 😃 Куча банеров бесполезных которые видим 5 секунд в начале и 5 секунд в конце. 3 унылые текстурки на орудия (там реально даже не зам...
кристалы синие выпали в придачу к нему и еще какая то хрень
Точно! Блин, ну все равно это не стрягивает всего того, что накидано на вертилятор под названием "Боевой пропуск":eahigh_file:
@xGameDB написал (-а):кристалы синие выпали в придачу к нему и еще какая то хрень
Точно! Блин, ну все равно это не стрягивает всего того, что накидано на вертилятор под названием "Боевой пропуск":eahigh_file:
Дальше будут сундуки, в которых 100% шанс выпадения эпика, легендарки. Да и 1000 монет тебе вернется. Сможешь следующий БП взять на шару, если тратить не будешь. Вообще суть нытья непонятна. Все награды были видны до покупки БП. Кто-то заставлял покупать или что? Я купил, не жалею и не ною. А еще мог не покупать, не жалеть и не ныть. Чего и всем остальным желаю.
Хрен с ней, 2 сундука непонятно пока с чем + к скину с ищейкой.
И все? Вся награда? Весь контент?
Это весь батл пас который они хз сколько делали?
Это называется не нытье, а проявление недовольства.
Ну если ты терпило и не жалеешь и не ноешь, то терпи дальше.
А в следующем сезоне тебе выкатят еще хуже награды по такой же стоимости.
И ты дальше будешь терпеть, ведь тебя все устраивает.
А меня вот уже сейчас не устраивает и я лучше выскажу свое мнение сейчас.
И возможно мое мнение учтётся на общем фоне среди сотен, может быть тысяч мнений.
Это называется взаимодействие разработчик <-> комьюнити.
Браток, терпила - ты. Ты купил Батлпас, теперь он тебя не устраивает и ты скулишь. Я сначала посмотрел все награды, потом решил стоит это моих денег или нет. И купил. А ты купил, а теперь - скулишь. В любом случае я не понимаю как слово "терпило", еще и, неграмотно написанное, может относиться к 10 долларам потраченным на батлпас. 10 долларов это чашка кофе в хорошем заведении. Это один билет в кино или два в "день зрителя", или как он там называется. Или разок позавтракать в кафешке, без фанатизма. Это не деньги, это брызги и благодарность разрабам за игру, которая мне нравится. Я еще и набор основателя купил, к слову. Хотя в случае школьников, которым 700 рубасов может придется и не один день собирать голодая в школе - слово "терпила" и вполне подойдет. В их случае скулеж мне понятен. Правда опять же непонятно чего скулить, если все награды можно было посмотреть до покупки. Правда для этого зачатки мозга нужно иметь.
То что для тебя брызги, для кого то это оклад за 8 часов работы (в некоторых деревнях и селах зарплата за 2 дня).
Я за этот батл пасс ни рубля не заплатил, я не олень.
И мне достаточно этого что бы понять как работает их система БП на сколько халатно разработчики отнеслись к данному нововведению.
А ты сиди понтуйся дальше, как ты там благадарность и кому выразил