Forum Discussion
5 years ago
А зачем? Сложно стрелять - не берите оружие, с которого сложно стрелять. Вас же никто не заставляет играть с р2020.
5 years ago
@GRAND_EPIC_FAIL Тут скорее дело не в сложности, а в бесполезности данного пистолета. Всё оружие должно быть актуальным и юзабельным, тем более в этой игре, при учёте высокого ттк и обилии разных уровней брони. Сейчас только при наличии молотящих его можно взять и оставить на всю катку, в остальных случаях это мусор. В других случаях сразу понимаешь, если у врага есть что угодно кроме мозамбика (который такой же мусор), то перестрелять его будет практически невозможно. Был конечно у меня случай, когда чувак не смог со спитфайром меня перестрелять в упоре, но это очень редкое исключение, которое случается раз в несколько месяцев. У чувака просто либо большие проблемы с аимом, либо не повезло и от бедра вообще ничего не залетело практически, но он меня обязан был забирать.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,916 PostsLatest Activity: 9 hours ago
Recent Discussions
- 9 hours ago
- 2 days ago
Это нереально
Solved2 days ago- 6 days ago