Forum Discussion
@Dyonsssв стрельбище выбивает манекен с армором всеми 4 выстрелами. На дистанции до 35 метров попадает все три пульки, что делает ваншот по челу без брони. В любом замесе как только крякнул броню выхватываю его на добивку. Это гарантированный фасткил. Пуха не прощает промахи, но в ближнем бою можно хоть от бедра защелкать любого с крякнутой броней. Если кто-то хочет пукалкой защелкивать всех в фиолете, ну тогда надо брать два мозамбика или не промахиваться. Его точности позавидуют все остальные дробаши. Очень приятно догонять с него челов в спину. Мне на Октейне очень нравится с ним бегать.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Rebellion_Of_One на стрельбище все хорошо выбивает, а по факту я лучше с триплой как с дробашем буду бегать чем с мозамбиком.
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
@Dyonsssтоже практиковал ее в таком режиме с х3, но главный ее недостаток это скорострельность. Учитывая что это снайперка пытаться добить ею это еще и потеря в самой скорости вытаскивания пухи. А вот мозамбик и быстрее достается и стреляет + сама потеря мобильности, что к примеру на Октейне не простительно. Враг часто уходит за укрытие сожрать большую банку и не рассчитывает что такой же разбитый решит на него лезть. Ведь все что надо это разок попасть в него при чем с дистанции более чем оптимальной для других дробашей. Если трипле поднимут ДПС будет хорошая альтернатива дробашу. А так в перерыве между первым выстрелом и вторым можно уже отлететь от мозамбика при добивке.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 16 hours ago
Это нереально
Solved23 hours agoПаки Apex legends
Solved2 days ago- 3 days ago