Forum Discussion
@Alex116777Автоматические молотящие - АРМАГЕДДЕЦ для всех рядом в начале матча. Нормальное оружие. Оно полностью выполняет свою функцию - вторичное оружие на случай, если в основном патроны кончились. И все. Оно нихрена не должно быть наравне с другими. Молотящих нахожу по одной штуке за матч 100%. Это если совсем не везет, обычно по 2-3. Так что... И блин, у каждого свои резоны брать пистолет, ты можешь абсолютно без проблем сменять P2020 на сменщик или R-99. Ты хочешь большой урон по телу? Ищи молотящие. Не нашел - ну, никто тебе такую имбу в руки сразу не даст, возьми сменщик, R-99, R-301.
- 5 years ago
@Alex116777 я сейчас встречаю людей с мозамбиком или P2020 и молотящими раз в несколько дней. Блин, ну не каждый второй с этим бегает, зачем еще дроп урезать? Я вполне понимаю мысль взять вместо пистолета тот же пп. И многие так думают. И опять же, лично я не видел полей мозамбиков, когда на 3 км в стороны нифига нет и можно задуматься о его бафе. Да блин, тебе рандом может поднасрать, согласен, но не до абсурда же. И не каждый же раз. Идея с ноунейм локациями тоже такая себе, это с золотыми пушками и бункерами заходило. А ради модификации все вообще забьют на пистолет, а мы тут вроде обсуждаем, как его поактуальнее сделать. Ситуации с ним лучше, чем сейчас не будет. Просто ради сравнения предлагаю вспомнить, каким пистолет (и мозамбик) были раньше - без молотящих, P2020 был с 12 урона, а мозамбик - с большим разлетом и 3-мя патронами в магазине. Куда блин их дальше апать? Какого хрена вообще пистолет должен перестреливать автомат или даже на равных быть? Калаш и ПМ, посмотрите на итоги попаданий, ага.
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
Этому пистолету можно хотя бы дать выбор модификаций. Ну а на что это повлияет ? Хочешь бери кобуру или череполом или молотящие.
- 5 years ago@BNA005 А какая разница, до или после? даже сейчас п2020 и мозамбик это бесполезные пушки, в этом и проблема вооружения в этой игре, есть абсолютно мёртвые пушки, с которыми практически нет шансов кого-то перестрелять, исключение если у врага тоже самое или чел просто рукожопый, который не в состоянии положить оппонента с какого-нибудь автомата. Да и чем это неактуальное изменение? всё равно ни один здравомыслящий игрок не будет бегать всю катку с обычным п2020, другое же дело с встроенными молотящими. Попадается он часто, доходит до абсурда, что заходишь в дом, там лежит 2 п2020 и мозамбик или наоборот, причём наблюдается такое часто и на нескольких локациях, а то что я предлагаю, это как раз исключит такой бесполезный дроп. Просто тем, кто хочет с молотящими побегать, придётся тщательно полутаться и они получат уже нормальное оружие с встроенной модификацией, вместо обычных п2020 и мозамбика пусть увеличат дроп ре45, с него хотя бы убить можно, оружие сбалансировано как надо, хуже автоматов и пп, но перестреливать с него можно при должной сноровке. В той же варзоне всё оружие юзабельно, со всего можно убить и что-то никто не жалуется, с учётом даже того, что большая часть вооружения сбривает за 250-300 мс. Но в апексе не, ттк высокий, есть несколько типов брони, ещё и разные способности есть, но при этом откровенно всратые пушки мы улучшать не будем и убирать вовсе тоже не будем, одним словом - "гениально".
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
@Alex116777у меня складывается впечатление что разрабы прям дрожат за свой ТТК. Вот нельзя апнуть ничего, чтобы хоть чутка быстрее убивать
- 5 years ago
@Alex116777 я играл в варзону. До охренения скучно. Новичков рвут просто в клочья именно из-за низкого ттк. Пушки почти ничем не выделяются и отличий между ними минимум. Я забил на варзону после десятка матчей. Ибо нахрен. Особенно с наличием дропа, из которого можно на выбор достать настроенные тобой комплекты - охренеть в духе королевской битвы, ага. Я уверен, что P2020 и мозамбиков нифига не больше, чем остального. И бомбить по этому поводу - идиотизм. Я могу сказать, что частенько видел пару мастиффов рядом, пулеметов и так далее. Это, блин, рандом. И я натыкался на три мозамбика в двух домах и нифига больше. Или вообще без оружия. Ага, за пару тысяч матчей - парочка с подобными нежданчиками. Что ты пытаешься доказать? Я, блин, когда хотел побегать с пистолетом - я его целенаправленно искал. И мог вообще ни разу не встретить.
Нефиг в самое мясо прыгать, а после ныть, что пушку нормальную найти не успел.
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace@BNA005 рандом работает по закону подлости. Как не надо так валом. Как надо так ничего не найдешь. Особенно на КК. На олимпе на отшибе находил сразу рядом три фиолетовых армора. На Краю 9 фениксов из 6 боксов.... я бы всё же хотел видеть не просто рандом а какой-то лимитированный рандом.
- 5 years ago@BNA005 Плохо играл значит, судя по выводам. Варзон это казуальная игра, в которой разработчики делают всё максимально упрощённо, чтобы люди не лутались по пол года, чтобы могли убить практически со всего, чтобы могли убить кого угодно вне зависимости от скилла и т.д. Всё что надо, это знать актуальные сборки метовых пушек, собираешь также и всё.
Да и что ты пытаешься доказать со своими пару тысячами матчей? если бы я играл раз в неделю по пару часов, может быть тоже думал бы, что рандом в этой игре норм и тот же п2020 попадается крайне редко, но я отыграл 17 тысяч матчей, мне наверно лучше знать, как в этой игре работает рандом. Прыгать в мясо или нет, тут ни причём, куда бы ты не прыгнул, всегда может быть подстава с мусорным оружием, которое стреляет горохом, а с учётом всратого ттк, нескольких уровней брони и ещё способностей, нормальные перестрелки превращаются в убегающего и догоняющего, потому что у кого-то игрушечный пистолет с резиновыми пулями, а у кого-то пулемёт например. Лут должен быть сбалансирован и пушки тоже, в этой игре слишком много рандомных факторов, а если ты предлагаешь высаживаться на край карты чтобы был шанс залутать что-то кроме пистолета, то сам должен понимать что это абсурд.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 8 hours ago
Это нереально
Solved14 hours agoПаки Apex legends
Solved2 days ago- 3 days ago