@BNA005 Плохо играл значит, судя по выводам. Варзон это казуальная игра, в которой разработчики делают всё максимально упрощённо, чтобы люди не лутались по пол года, чтобы могли убить практически со всего, чтобы могли убить кого угодно вне зависимости от скилла и т.д. Всё что надо, это знать актуальные сборки метовых пушек, собираешь также и всё.
Да и что ты пытаешься доказать со своими пару тысячами матчей? если бы я играл раз в неделю по пару часов, может быть тоже думал бы, что рандом в этой игре норм и тот же п2020 попадается крайне редко, но я отыграл 17 тысяч матчей, мне наверно лучше знать, как в этой игре работает рандом. Прыгать в мясо или нет, тут ни причём, куда бы ты не прыгнул, всегда может быть подстава с мусорным оружием, которое стреляет горохом, а с учётом всратого ттк, нескольких уровней брони и ещё способностей, нормальные перестрелки превращаются в убегающего и догоняющего, потому что у кого-то игрушечный пистолет с резиновыми пулями, а у кого-то пулемёт например. Лут должен быть сбалансирован и пушки тоже, в этой игре слишком много рандомных факторов, а если ты предлагаешь высаживаться на край карты чтобы был шанс залутать что-то кроме пистолета, то сам должен понимать что это абсурд.