6 years ago
Бейся или бойся
Делимся мнением о новом режиме. Мое мнение - он плох. Тени апнуты просто до небес - удар, по ощущениям сносящий 150 здоровья, скорость, превышающая скорость Октейна под бустом, бесконечное возрождени...
7 теней против 10 легенд это мой последний матч. Другого и не жду от респавн в последние время 😭 Лично я не вижу для себя смысла заходить в ивент.
А причем тут респавн? Ивент портят сами игроки.
Интересный режим на пару дней. А дальше народ забил, потому что играть за теней не интересно. Ливают и в итоге легенд больше чем теней xD Это бред а не игра. Тени слабые, да особенно из-за того что атакуют с задержкой. Хотя бы дали возможность атаковать моментально и на лету при приземлении и было бы куда сложнее легенде победить ее, а так тупой отстрел теней. Да и вообще какой смысл особо играть в этот режим дольше пары дней ? Ради какого-то банера ? А разрабы вообще не хотят заняться чем-то более полезным из наград чем банерами ? Куда их лепить уже ? Так что режим сугубо для ценителей старой карты и соло режима. Кстати в виду того что каждая вторая легенда ливает после смерти то режим реально становится просто соло пострелушками. Теней практически нет - это один два чела которые тебе мстят , если не вышли. И еще это какой-то аттракцион щедрости раздавать по 500 опыта за кил чемпиона, который уже тенью бегает и всем опыт раздает...