6 years ago
Бейся или бойся
Делимся мнением о новом режиме. Мое мнение - он плох. Тени апнуты просто до небес - удар, по ощущениям сносящий 150 здоровья, скорость, превышающая скорость Октейна под бустом, бесконечное возрождени...
А причем тут респавн? Ивент портят сами игроки.
Интересный режим на пару дней. А дальше народ забил, потому что играть за теней не интересно. Ливают и в итоге легенд больше чем теней xD Это бред а не игра. Тени слабые, да особенно из-за того что атакуют с задержкой. Хотя бы дали возможность атаковать моментально и на лету при приземлении и было бы куда сложнее легенде победить ее, а так тупой отстрел теней. Да и вообще какой смысл особо играть в этот режим дольше пары дней ? Ради какого-то банера ? А разрабы вообще не хотят заняться чем-то более полезным из наград чем банерами ? Куда их лепить уже ? Так что режим сугубо для ценителей старой карты и соло режима. Кстати в виду того что каждая вторая легенда ливает после смерти то режим реально становится просто соло пострелушками. Теней практически нет - это один два чела которые тебе мстят , если не вышли. И еще это какой-то аттракцион щедрости раздавать по 500 опыта за кил чемпиона, который уже тенью бегает и всем опыт раздает...
Я сейчас подумал. А было бы неплохо если бы в эвенте все герои были в эвентовых скинах! Было бы интереснее играть, и разрабам тоже польза, возможно кто то бы купил лутбоксы если бы увидел скины так сказать в живую.
Может кто донесет эту светлую мысль до них?!
@Rebellion_Of_OneСамое хреновое в игре за тень, что тебя ресает хрен знает за сколько метров от того места, где тебя убили. Туда просто часто не долететь. А бегать по карте и искать легенд... такое себе занятие. Я как-то так бегал минут 5, в другой раз ждал в месте с хорошим лутом, так никого и не встретил, так никто и не пришел. Ждать пока на на карте корабль появится, тоже бред. Куча легенд просто ныкается где-то и ждет, пока корабль не прилетит. А за те секунды, которые дают до посадки в корабль, мало что успеешь сделать. Было бы можно теням залезать в корабль и выбивать легенд оттуда, было бы другое дело. А когда видишь, что хоть одна легенда уже забралась в корабль, можно смело выходить.
Когда меня опять выбрасывает за 1300 метров до места, где меня убили, выхожу сразу. Я чего идиот по карте бегать, когда все равно очень низкий шанс убить легенду при встрече. Чем дальше играешь, тем хуже. Уже просто в воздухе на подлете расстреливают. Объединение в группы с самого начала игры - уже стандарт. В последней игре 6 теней vs 11 легенд. И все тени хрен знает куда высаживаются. Много раз замечал, что многие тени вообще летят в произвольные места карты. Хотя по идее надо лететь туда всем, где убили последнюю тень и кучей заваливать легенду или пару. Но большинство играет по одиночке. Никакой командной игры. Хотя и с легендами та же фигня. За все игры меня подняли лишь один раз только. В остальных случаях - человек человеку - волк ) Считаю, что надо режим оставить, но теней на хрен выпилить за ненадобностью. Пусть реально будет борьба легенд за корабль, когда улететь может лишь один, а остальные умрут за зоной. И кораблю должен не в стандартных местах появляться, а в произвольных. И естественно, время стоянки надо увеличить, чтобы все успели добежать с любого конца карты.