6 years ago
Бейся или бойся
Делимся мнением о новом режиме. Мое мнение - он плох. Тени апнуты просто до небес - удар, по ощущениям сносящий 150 здоровья, скорость, превышающая скорость Октейна под бустом, бесконечное возрождени...
В последнее время вообще какая-то фигня началась. Я еще ничего вообще залутать не успел, уже тень бежит. Откуда?! Даже если учесть, что они высадились в самом начале, то они там должны еще минимально полутаться, плюс время на бой, плюс пока реснет и пока долетишь. И откуда эта тень знает, где я, если вокруг меня не было еще никаких убийств? Тем более высадился далеко от зоны.
@AlexInApex не, вчера пока играл в этот режим замечал надписи в килфиде "Падение". Видимо люди специально падают в обрывы и сразу начинают охоту (может им так сильно нужны победки за теней, необязательно же они так себе высадки набивают (хоть и не исключаю возможность). А с учетом того, что первые килы начинаются тогда, когда игроки в дальних локациях еще не приземлились, то и особо удивительного в этом нет ничего.
@AlexInApex вы меня уж за совсем повернутого на правилах не держите. Я спокойно отношусь к одиночным ливом, мне не нравится, что ситуация в этом режиме носит настолько массовый характер, что против 10 чемпионов остаются 5 теней.
@mishafrozenТолько что играл, добивал 25 посадок в корабль. В каждой игре было более 10 теней. Лишь в одной игре было 9 теней, но и легенд осталось лишь 7.
Но я повторюсь, что количество теней не имеет значения. Пользуясь ультой на корабль можно пробраться просто изи, даже не сделав ни одного выстрела. Я добирался и тогда, когда было 18 теней против 7 легенд. Ведь место, где появится корабль известно всем уже изначально. Главное занять позицию и не слишком близко и не слишком далеко. Погибают обычно те, кто почему-то оказывается далеко, либо те, кто слишком рано прибегает на спот.
@Dyonsssна костях самый хардкорный корабль. Если не подкинут троссом, то ппц. Пока поднялся корабль улетел так как потратил время на отбивание от теней. Это еще был второй день и мой последний в этом режиме xD Не ачивку, а памятник надо тем, кто в него еще играет.
Бегаю иногда по фану. Заметил, что если теней остается более 20, то победить легендам уже не дадут. У меня, по крайней мере. Вот имеем ситуацию - в игре остается 25 теней - легендам трындец, мясом завалят. Если тени ливают - легенды часто сбегают по 5-6 человек. И еще, вот нужно в данном режиме улучшить взаимодействие выживших. Поднятие раненого раза в 4 ускорить, например. А то упал - на него всем пофиг, пока поднимать будешь, люлей отхватишь, да и ему лечиться надо. "Выжившие становятся одной командой" - вот этого практически нет. Раненого бросить выгоднее.
Ну и чтобы всякие патфайндеры тросами не читерили - легенду сажать в самолет во прошествии пяти секунд в круге. Без пустоты и невидимости. Вот тогда будет честно.
@BNA005Как завалят, если, например, они не знают местоположение легенды? Просто за 10 секунд до прилета кидаешь в это место трос, или долетаешь с помощью джампада, ну или ульту Миража используешь с исчезновением. Вариантов масса. Один раз я оставался 1 и против меня было то ли 12, то ли 13 теней. Они просто бегали рядом с местом высадки и не знали, с какой стороны я вообще побегу. Половину пути я пробежал вообще просто, пока они меня заметили, а когда заметили, то я просто использовал ульту рэйф + стандартную абилку и ничего они не смогли сделать.
Какие-то тупые тени, если честно. Мы всей шоблой чекали все дома рядом - и побеждали. Если они такого не делали, то с ними все ясно.
@BNA005Секрет в том, чтобы найти место не в доме и чтобы тебя что-то загораживало, хотя бы с двух сторон. Никогда в доме не прячусь перед посадкой. Это первое, что проверяют тени. И находили они меня лишь один раз до того, как я начинал бежать к кораблю. Мог бы поделиться моими любимыми местами, только не публично, а то чекать там будут постоянно.