6 years ago
Бейся или бойся
Делимся мнением о новом режиме. Мое мнение - он плох. Тени апнуты просто до небес - удар, по ощущениям сносящий 150 здоровья, скорость, превышающая скорость Октейна под бустом, бесконечное возрождени...
Изначально передаю привет всем тем, кто подсирает после своей гибели, играя тенью. Ну слили тебя, ну иди начни заново, не мешай людям долбанную эмблемку получать..
Тени имба. 1) Наносимый урон. Причем, когда корабль уже на земле он чудесным образом возрастает. 2) Появление. Какого хрена они падают с неба? Сделайте им респ за зоной и на земле. Пусть бегают. И игрокам сложней будет определить их местоположение. 3) Либо меня кидает на такие серверы, но есть проблемы с начисляемым уроном по теням, и не у меня одного. Когда ты тупо практически в упор садишь, а они не умирают. Не знаю, о чем тут говорят, что тени не могут развалить отряд из 3х человек. Если вы попали в 10 выживших, а теней при этом больше 10, можете ливать, шансов выжить практически нет. Причем складывается такое ощущение, что все они хотят сожрать именно меня
@DRG_BiGТы просто не умеешь играть в этот режим.
1) Надо как можно быстрее лутаться, пока теней 1-5 штук. Если даже тень прыгает на тебя, то отбиться легко. Лайфхак - лучше всего от теней подходит Ева-8. Один выстрел и ты отправляешь тень на небеса. Промахи простительны. Вот с пискипером, с которым многие бегают, лучше не промахиваться, слишком долгая перезарядка. Обычно тень успевает добежать, если промахнуться.
2) Как только количество теней вырастает, то активное лутание лучше заканчивать и осторожно пробираться к месту посадки корабля. На этом этапе легенд тоже лучше не убивать, даже если ты видишь чью-то спину. Перестрелки очень хорошо видно сверху и это хорошая приманка для теней.
3) В домах и прочих очевидных местах прятаться не стоит. Близко подбираться к месту посадки тоже. Расстояние лучше держать такое, которое можно преодолеть за 20 секунд. Именно за это время до посадки и стоит бежать к месту. Исключение - Патфайндер. Он свой трос может кинуть за пару секунд, а то и вообще сразу на корабль.
Если подытожить - все бои в начале матча, потом игра в ниндзю. И забраться на корабль не будет проблемой. Я забирался в него даже имея лишь белую броню, так как другой не смог найти. Самая большая ошибка - бегать по всей карте в поисках хорошего лута. Лучше придерживаться стратегии - что на пути попалось, то и взял.
А, и еще один совет, следить за метками смертей. Тени чаще всего прыгают туда, где только что убили тень или легенду в перестрелке. Не надо бежать через эти места, лучше обойти. По открытым местам бегать тоже глупо, если теней уже много. Бежать надо по домам, вдоль скал и построек, чтобы сверху тебя был меньший шанс заметить.