Forum Discussion

BNA005's avatar
6 years ago

Бейся или бойся

Делимся мнением о новом режиме. Мое мнение - он плох. Тени апнуты просто до небес - удар, по ощущениям сносящий 150 здоровья, скорость, превышающая скорость Октейна под бустом, бесконечное возрождение без кулдауна (2-3 секунды можно не считать), подсветка выживших, возможность видеть метку на последнем убившем вас враге, чтобы подлететь и покарать, возможность забираться по стенам любой высоты. ОЧЕНЬ много плюсов. 3 раза из сегодняшних 10 я попадал в 10-ку выживших и был мгновенно убит - 10 секунд каких-то прошло. У выживших нереально мало шансов прийти всей десяткой на точку эвакуации. А ну и по ощущениям на карте стало крайне мало лута качеством выше белого.

Мое соображение, как это должно быть - удар максимум на 90 здоровья, ибо 150 слишком сильно - белая броня не спасет, да и с их скоростью удара и нападением толпой - не поможет никакая. Скорость менять не надо, ибо все будут Октейнами гонять. Бесконечное возрождение - ну хоть кулдаун секунд в 10, а лучше в 20. Подсветка норм. Метка на враге - однозначно вредно и слишком читерно. Карабканье - ок. Ну и главная проблема по моему мнению - высадка где угодно. Это прям бич этого режима. На голову может внезапно свалиться две тени и ты труп. Нужно дать какие-то точки возрождения теней, чтобы была в начале определенность, откуда они могут бежать и возможность подготовиться, а в конце был смысл идти одной группой и отбиваться. А не рашить, надеясь, что их положат, а ты сбежишь.

Короче, тот вид, в котором ивент существует сейчас, мне не по душе абсолютно, поскольку теням абсолютно не нужно напрягаться. С вышеописанными же изменениями тени будут вынуждены шевелиться активнее и стараться для победы. А у легенд будут неплохие шансы смыться.

42 Replies

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @BNA005 было бы у них 40, они бы не ваншотались с G7, потому у них здоровья не больше 33 единиц
  • @DRG_BiGТы просто не умеешь играть в этот режим.
    1) Надо как можно быстрее лутаться, пока теней 1-5 штук. Если даже тень прыгает на тебя, то отбиться легко. Лайфхак - лучше всего от теней подходит Ева-8. Один выстрел и ты отправляешь тень на небеса. Промахи простительны. Вот с пискипером, с которым многие бегают, лучше не промахиваться, слишком долгая перезарядка. Обычно тень успевает добежать, если промахнуться.
    2) Как только количество теней вырастает, то активное лутание лучше заканчивать и осторожно пробираться к месту посадки корабля. На этом этапе легенд тоже лучше не убивать, даже если ты видишь чью-то спину. Перестрелки очень хорошо видно сверху и это хорошая приманка для теней.
    3) В домах и прочих очевидных местах прятаться не стоит. Близко подбираться к месту посадки тоже. Расстояние лучше держать такое, которое можно преодолеть за 20 секунд. Именно за это время до посадки и стоит бежать к месту. Исключение - Патфайндер. Он свой трос может кинуть за пару секунд, а то и вообще сразу на корабль.
    Если подытожить - все бои в начале матча, потом игра в ниндзю. И забраться на корабль не будет проблемой. Я забирался в него даже имея лишь белую броню, так как другой не смог найти. Самая большая ошибка - бегать по всей карте в поисках хорошего лута. Лучше придерживаться стратегии - что на пути попалось, то и взял.

А, и еще один совет, следить за метками смертей. Тени чаще всего прыгают туда, где только что убили тень или легенду в перестрелке. Не надо бежать через эти места, лучше обойти. По открытым местам бегать тоже глупо, если теней уже много. Бежать надо по домам, вдоль скал и построек, чтобы сверху тебя был меньший шанс заметить.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,916 PostsLatest Activity: 4 hours ago