Forum Discussion

Basseona's avatar
Basseona
Traveler
6 days ago
Solved

Бесконечная загрузка

Здравствуйте. Порядка 3х недель  не могу зайти в игру - все зависает на начальном экране. Были испробаваны разные способы с форума - игра сносилась, чистился кэш,
 переустанавливался ЕА АРР, в том числе была попытка зайти через кроссплатформу со стима - результат нулевой. Может кто еще знает, что можно помочь?

• Если кому поможет, я решила проблему сл образом:

• с ВПН в игру не пускал, по советам с форума попробовала изменить DNS - теперь ВПН помогает при входе.
    • Я захожу в лобби - игра жутко фриззит - затем выхожу обратно на начальный экран,
    • Выключаю ВПН  и захожу обратно в лобби

Бинго, последнее пару тройку дней данная последовательность работает стабильно. Пинг такой же как и был до проблем. А главный для меня плюс, что работает с моим ВПН. В чатах прочитала, что помогает ребятам GEAR UP, но касарь в месяц или 9 за год - тумач.

Это то, как решилась моя проблема. Может кому-то еще поможет.

1 Reply

• Если кому поможет, я решила проблему сл образом:

• с ВПН в игру не пускал, по советам с форума попробовала изменить DNS - теперь ВПН помогает при входе.
    • Я захожу в лобби - игра жутко фриззит - затем выхожу обратно на начальный экран,
    • Выключаю ВПН  и захожу обратно в лобби

Бинго, последнее пару тройку дней данная последовательность работает стабильно. Пинг такой же как и был до проблем. А главный для меня плюс, что работает с моим ВПН. В чатах прочитала, что помогает ребятам GEAR UP, но касарь в месяц или 9 за год - тумач.

Это то, как решилась моя проблема. Может кому-то еще поможет.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 7 hours ago
3,020 Posts

Recent Discussions