5 years ago
Бладхаунд - имбень
Почему у него сканер стал работать, грубо говоря - каждую секунду? Теперь он еще и в абсолютно каждом скваде есть, когда начинается замес с 3+ сквадами, то ты постоянно светишься от их сканеров. Как ...
@Dyonsss Вот как я это вижу - команда противника, зная где кольцо (Бладхаунд, Крипто), заранее пришла и затанковалась. Это тактика. Если им никто не мешал - то еще и выигрышная тактика. В то время как ты где-то всрал двоих тиммейтов и пришел один. Это нытье. Может стоит командой играть? Да, ты можешь сказать «так они умерли!», но,лол, ресни их, не давай умирать. Командная игра, слышал такое? Вина всей команды, что ты 1в3 не затащишь.
@BNA005Я вообще не понимаю почему он удивляется, что соло не может вынести фул-сквад. Лолшто? Это простейшая математика, как бы... Ну а в данной игре еще и тактика (командная игра) + абилки персонажей.
*Я помню тему про честную игру с отхилом после файта. Вот в данном случае, очевидно, напрашивается предложение, чтобы на оставшегося одного противники из вражеского сквада тоже выходили по одному. : ))
/сарказм
@Blas1531 Ты не так написал. «Честную» игру с отхилом. Лол, а где честность-то? (Не к тебе претензия, а к тем, кто верит, что это честно). Вам даны аптечки и щиты, с фиксированным временем использования. Здесь на то и расчет, что задолбавшиеся воены, отражающие атаки, не будут успевать хилиться. Или расслаблять булки после файта. Если один из двух сквадов, только-только закончивший бой и естественно раненый, снесет другой сквад со снайперок, то где здесь нечестность? Покажите мне правила, которые они нарушили. Это к любому такому вбросу про «честность» относится. Ты дай мне правила, которые были нарушены и я поверю, что это нечестно. Правил нет - иди нафиг.
@DyonsssДело не в ВХ, дело в том, что ты считаешь, что 1 vs 3 - это нормально. А это ненормально. При условии равных по скилу игроков это должна быть практически гарантированная смерть, которую можно только оттянуть. Ну или очень красивая игра, которой потом можно гордиться, да. Но это должно быть исключением, а не правилом. А если ты в легкую выносишь 1 в 3, то очевидно, что у тебя скил, а у врагов 3 меня в скваде : )). И это не фига не правильно и не интересно. Тут мы подходим к проблеме подбора игроков, пускаем скупую слезу и идем дальше. У нас тут не шахматы с одинаковыми фигурами и одними и теми же вариантами ходов, поэтому тут есть множество разных абилок, делающих каждую игру уникальной и позволяющих рукожопам тоже получать килы. Эта игра не только про аим. Как бы, я не знаю как еще это объяснить...
*Ну и да, своя команда решает.
Я так понимаю, что вопрос стоит о том, что количество всегда побеждает скилл теперь. Как ни странно я поддерживаю что теперь 1 в 3 ничего не может. Во-первых это заставляет играть в команде соло игроков. Я хоть и соло но в дуо режиме все же стараюсь играть командно до конца. Исключение если вижу полное ололо в тиме. Во-вторых теперь читак тоже не сможет в одно лицо всех подряд разваливать. Зашли сбоку и завалили одновременным огнем. В-третьих все это из-за сниженной брони. А это палка двух концов. Тебя легко убить, но и тебе не надо теперь 3 чела в топ броне выпиливать двумя обоймами каждого. Все происходит быстрее. На практике да, нереально. Вообще ни разу не смог еще топ так взять. В дуо без проблем. В итоге забил на трио - это для меня как и рейт. А для соло - игра в дуо.
Ну ещё штука в том, что тебе ничего не мешает играть за БХ.
А я как бх мейнер страдаю, из-за 14 лвла ребят пикающих бх, и ничего не делающих.